设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的心情日记

回复 #30 Israel 的帖子

谢谢弟弟的夸奖!你的夸奖总是让我耳目一新啊,也是我继续努力的动力:),呵呵。。。。。

我的心情尽量日日记04、27、2006星期四早6:37摩顿家

这是我和山东临qu县统战部的emails:
您好,张部长:
我和哈佛大学的医学院教授DR.CHAE七月初去中国讲课,DR.CHAE
还是基督教会的助理牧师,若方便的话,我想带他去一下您说的那个基督教医院。
谢谢!代问部长和统战部其它人好!
Charles Z. Song
还有是我在美国念MBA的时候的同学的email,她是厦门一个酒店的部门经理,来美国,我们一个中餐馆打工又念书,毕业之后她英语好,就找到了工作,在纽约MARRIORITE????拼写有错误,那是世界最大的酒店连锁组织,前年又去了宾州的一个酒店。她的丈夫的姐姐和姐夫都是北大化学系的。
Dear Charles,

I just realized  that all your writings was blocked and fell into my junk mailbox...Sorry!

I really enjoyed reading your writings! They were really interesting! What is happening next in the story about on the way to J & W ?

Wish all is well!

Take care.

“I really enjoyed reading your writings! They were really interesting!”----Haha......I agree with him VERY MUCH!!This is what I want to say!!!Up,up and up......

我的英语特臭,没有办法,只好又到NEW HAMPSHIRE学电脑,2000年的电脑真是热火又朝天,阿狗阿猫,是人不是人的千军万马的学电脑,我的同学里面有运动员,教练员,医生,博士,学中文的,还有和李文和博士同事的牛人,他是清华毕业的,在美国得了核物理的博士,因为李文和事件的影响,痛di思痛,该学电脑硕士,他的英语倍棒,有一次他做PRESENTATION,(讲演),全班都被震惊,包括美国同学!他的老婆是天津大学毕业的,现在他们两口子都在CISCO上班,没有要小孩,估计是不要了。不知道为什么。在美国,阴私得到重视,大家人人都有阴私,都互相尊重。我也有。我的经历真是惊天和动地!至少我自己是这么认为!!!

谢谢裙妹捧场及时!

我今天要见一个在美国学电脑的同学,他毕业以后在美国公司干,干了几个公司,现在被微软公司外派到上海工作,我们关系很好,我这个人有个毛病:认为值得一交,就是好朋友,两泪插刀;若不认为,就是见面天真好。他们两口子我都很熟,有个儿子叫MICHAEL,在美国上大一,见面都懒得搭理你,直说english,说中国语只会说你好再见。他们买车,还是我帮他们开回来的。真艮,两两车都是HONDA ACCORD,都是4个缸!人和人真是不一样,我一开始第一辆车是台湾同学的,他MBA毕业后就回台湾,车卖给我1500美元,偏宜!第二辆车TOTATA CAMERY佳美,是我第一辆车送外卖出了车祸后买的,3800美元,第一辆车保险公司赔了我3000美元,我自己又掏了800。电脑毕业后,还没有毕业呢,我就买了现在还开着的车:HONDA ACCORD, 6缸,真皮,天窗,6CD,我正在看新车:BMW跑车!那是我的许多梦中的一个!

5月5日我要去纽约,见我的南开同学,就是在夏威夷开旅行社的哪一个。我大哥警告我:写任何东西不要出现真人姓名,就是如果读者能猜出来也不合适,MY GOD!我到目前为止100除以100都是真人真事。我以后还真的改改。这也是我这几天没有接著写我的自传的原因。
他是生意原因到纽约,浙江省委书记带了200人到纽约,不知道干什么。我去纽约见见我的同学,若有机会,顺便见见书记大人,推销一下我们的MHC!!!被不住大人一激动,批个9000万,我们的公司就有钱了!我回中国的飞机票也不用我掏自己的yaobao了。DR。CHAE呢,他要掏就掏巴,哈佛的教授有钱!!!

“MY GOD!我到目前为止100除以100都是真人真事。”——哈哈。。。。
宋大哥快把照片发出来吧——呵呵,我穷追不舍中......其实也是为了救冰冰一命呢。:)

裙妹:我挥汗如yu在找照片,现在已经到了208张了!你要是真心真意,

就量你的先,然后呢,动员风超斑四郎也量他的,他在对我有看法:非要给他配个风四娘!也不找一个小一点的!嗨!好心好意啊!风四娘别看大家叫她娘,那是尊称!其实风四娘今年4月份,对了,就是这个月,刚过了28岁生日!风四郎又说了:我也没有82啊?????

原帖由 Charlie Z. Song 于 06-4-27 19:59 发表
就量你的先,然后呢,动员风超斑四郎也量他的,他在对我有看法:非要给他配个风四娘!也不找一个小一点的!嗨!好心好意啊!风四娘别看大家叫她娘,那是尊称!其实风四娘今年4月份,对了,就是这个月,刚过了28岁 ...

原帖由 绿罗裙 于 06-4-27 20:16 发表

回复 #38 Charlie Z. Song 的帖子

宋大哥,照你的说法,是不是28岁的女性就一定要配一个82岁的男性了。晕。。。。。

我的心情尽量日日记04、27、2006星期四晚上9:29摩顿家

今天上午我的同学来了,叫他Y。整个的感觉一个字:爽!还有一个同学,叫F。都是我在美国的电脑同学。
Y:你好!乐乐!
乐:你好!咱们多长时间没有见面了!!
y:是啊!
F:你好!乐乐!
le:好!好!见到老同学心中无限感慨啊!眼泪就想掉下来!一切都好巴?y,问你个问题:回国感受如何? 对了,先问你:什么头xian?
y:微软公司技术支持中心上海分部的项目经理。我手下有20个人,里面有北大的,清华的,复旦的,南开的,人大的,有博士,有硕士。我一般的简历根本不看,太多了!

le: 你是怎么来美国的?
y:我不想来美国!我在中国好好的来美国干嘛!我老婆先来了!就喜欢上了!不回去了。我只好来美,第一次来美国待了一个月我就回去了!美国是好!但不是人待的地方。特别是中国人!你想想:我们在中国是主流社会,是上层建筑,是阳春白雪!在美国是什么?下里巴人都算不上!刚来美国,和老婆逛mall,我先进门,把住门等后面的一美国人跟进来,有礼貌嘛!结果人家张口就来:thank you!我就笑笑,老婆在后面对我zhi瞪眼:你要说:you are welcome!我怎么知道!!!语言!文化!都是些要命的东西!没办法,我先去ESL学英语,学了一年,才开始学电脑。美国!是好地方!但是,我在中国更舒服!微软,是个牛公司!我去年回国找工,找到了这里,第一次面试,让我在接待室等了一个小时!我火冒三丈:tmd,这也太过分了!腾腾腾我就砸开了总经理办公室,没有理会秘书小姐吃惊的眼神,直接推开了总裁的门!对不起我这样闯进来!我勇敢得对视着总裁的目光:我不是来求你们赐给我一个饭碗的!为什么我在接待室等了一个小时没有人理我?

回复 #43 Charlie Z. Song 的帖子

等着看呢.........

回复 #43 Charlie Z. Song 的帖子

要看照片!!!
强烈要求!!!