设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

我的心情日记

天地加良心!我把自己的yu照都发给给我发了的难兄弟姐妹了!

有的很礼貌,回复:帅哥!有的说:凑合巴。我也没有生气。最不可思议的是:没有反应!MY GOD!哪怕您说:这么差!没想到!也成!!!!

回复 #61 Charlie Z. Song 的帖子

哈哈,记得风兄对冰冰说过,称赞他帅的话要在大庭广众之下说才算数。

那好,现在我就把我对宋大哥的了解(包括长相与其它)详细地向大家描绘一番:查理宋,男,据他本人介绍现已经高龄82了(估计是想找个28的姑娘才这样说,因为从其照片来看,实在是一点也看不出,或者莫非是驻颜有术??)。

从其照片来看,宋大哥很年轻,像三十几岁的样子,很阳光,很帅气,笑容很灿烂,看起来也很调皮。因为相片里的他伸出一只手拿一个照相机朝着观众,好像在说:看,看,看,看什么看,没看到这么帅的人对吧?是想把我的光辉形象印入脑海对吧?且慢,咱们什么事都得讲个FAIR!!你站好了,我要把你也给照下来,嘿嘿。。。

回复 #61 Charlie Z. Song 的帖子

哦哦哦。
这个老宋发了照片也不 让我知道。
人家以色列都 不计较交换不交换的,大大方方的就拿出来看看呗。
又少不了眼睛鼻子的。
本人的也发过了。
你应该让俺也认识你一下吧!

原帖由 冰冰 于 06-4-30 18:56 发表
哦哦哦。
人家以色列都 不计较交换不交换的,大大方方的就拿出来看看呗。
又少不了眼睛鼻子的。
本人的也发过了。

我是上当了~~冰冰把我GF的正面照片给骗走了~!!
我~我~我~~~!!

回复 #64 Israel 的帖子

那我不是又还给你了吗?
我也发过了我自己的呀。
你非但不替中国人说话,还向着老美的人?

your email address, please!

原帖由 冰冰 于 06-4-30 18:56 发表
哦哦哦。
又少不了眼睛鼻子的。
本人的也发过了。

宋老大,不知道是把我的邮箱发错了,还是忽悠我,我到现在还没有看到你的照片。
我的邮箱:
bicaoqingqing120@yahoo.com

i just installed window xp and need more practice about that!

seems some information are missing.....i can't type Chinese here...everything i try to double-
click double brigade??, got an error massage saying that can't find 95/98/window me.....i have to buy a new version!

DEAR bi cao qing qing: i tried to email you my picture but failed!

Please double check your email accounts!

各位,咱们言归正传吧:)

之六——祈祷                                                                                                 5月1日

这段时间胃口特别好,很会吃,每次吃饭都吃得很开心,很舒服,感觉特别好!于是再一次感受到,有好胃口,能享受美食,真是一种莫大的快乐!!

这段时间的睡眠也不错。晚上,有时经过了一天的工作与交往,忽然感觉很累了;或者因为想到某些事情而忽然感觉有些沉重,不开心了;或者无缘无故地突然感觉心里面很空很空,很失落很失落了,只要我按时去好好睡一觉,隔天起来,我又总能感受到我的心情已经轻松了很多很多。我又能重新开始另外一天了,真好!或许我的不良情绪已经遗落在梦里了吧?于是,我又体会到良好睡眠的巨大作用。睡一觉,又能笑!睡得好,烦恼跑!呵呵。

其实就在一个多月前,我还常常吃不下呢,那时的吃饭真的很勉强。我想那时的没胃口可能也跟我所服用的中药有关系。后来换另外一个医生了,胃口也好不了多少。更甚的是,睡眠又大受药物的影响。第一个医生说我的身体太虚弱,暂时不能补,可是吃了她的30几帖药以后,我的胃口却越来越不好,体重在两个月内迅速下降了5、6斤。于是不得不寻思换医生。而第二个医生却说我的气血很虚,需要补,可是吃了他的六帖药以后,我却感觉到身体吸收不了,脸上长痘,睡眠不好。

于是,我很苦闷,选择了出门去旅游。

后来在北京的同仁堂里,我让一个老专家帮我把把脉。她说我的确气血较虚,需要补,但又只能温补。感觉她说得有些道理,又苦闷于自己的老是找不到合适的医生。所以我决定听从她的建议,一下子在同仁堂买了660块钱的药。由于去旅游之前,没想到会在这里买药,所以没多带钱,买药以后后来游玩的开销就显得很紧了。于是我同学说我,你怎么没有和你老公或者别人商量一下,就买了这么多钱的药啊?唉,其实遇到困难时,我何尝不希望有个人可以帮我分析情况,帮我拿主意呢?但问题是,有些事情其实只有你自己才最清楚,也最了解自己究竟需要什么啊。所以,对于这些事情,我也只能选择自己拿主意了。

旅游回来以后,我吃了在同仁堂买的那些药,感觉到身体上的一些变化以后,我觉得那时的决定还是正确的。很庆幸!其实,即使现在吃了那些药没效果了,我想我也不会后悔当初买下那些药的。因为那是我在“无路可走”(医生换了一个又一个,却感觉都不适合自己的病情)的情况下所选择的一种尝试,不试怎么知道究竟适不适合自己,试了不适合了那也是没办法的事,我没必要去后悔,我需要做的只是继续去寻找适合我病情的医生而已。

现在的我,每天还需要吃10多块钱的中成药,医生说至少需要吃三个月。而接下来我还需要汇款去同仁堂再买些药。我在心里面暗暗地向我的绿色玉貔貅祈祷:貔貅啊貔貅,请保佑我这次能把病治好吧!而我也一定会用良好的心态去配合治疗的。

——我想,我需要信仰,就像人活着需要希望一样。

合理的心理调节对于躯体病症有着事半功倍的效果
祝姐姐早日康复

回复 #68 Charlie Z. Song 的帖子

yeah,you need Windows Vista

回复 #71 冰冰 的帖子

谢谢冰冰的祝福!我一定会好的!!

夸夸我们的宋查理

看过了我们的宋查理照片,我冒着喷鼻血的危险,忍不住要夸几句,觉得没看到的人太可惜了。

青天在上,黄土在下,阳光所有的朋友为证,今天我在大庭广众之下,夸赞一下我们的宋查理。

一二三四五六七,
我来夸夸宋查理。

年龄就象三十几,
不象哥哥象弟弟,
拍照拿着摄影机,
浅浅酒窝显调皮,
成熟儒雅有才气,
风度赛过胡主席,
朝气蓬勃有情趣,
眼睛会说我爱你。

驻颜有术实惊奇。
我替大家问问你,
莫非美国高科技?
专吃食物纯纳米?
中美时差有奥秘?
时间相差半世纪?
纳米食物能否寄?
可否送我试两粒?

回复 #70 绿罗裙 的帖子

祝福裙子:阳光总在风雨后,让我们一起努力!!!