设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

迫切自杀者请给你和我们三天时间试图挽留你

死了给家里造成的伤害大,还是活着让家里看着我们痛苦造成的伤害大呢?我现在考虑这个问题,如果死了,家里就是一时的短痛。活着呢,则消耗家里的钱,给家里负担,哪个好些?

如果死了,家里就是一时的短痛???兄弟!或是姐妹:那是痛一辈子!!!!

古云:不孝有三,无后为大!如果是自杀死,那是混蛋!我也是差一点!

是啊,呵呵,你家里知道你生病了吗?我老是在告诉家里人和不告诉之间徘徊,我好象找不到出路了,我这几个月把,自杀行为了很多次,现在还没有放弃这个想法和冲动,不过有时没这种勇气。我的举止异常,我和同学在一起租房子,搞的我的同学也不赶回来住了,呵呵,好象给吓跑了。哎,优柔寡断啊。我想去流浪,一个隐蔽的地方养伤,不想打扰到别人。

我要是你,我就给家里留封信:亲爱的父母:我最近心情欠佳,想到北戴河

散散心,我有个同学在那里,我们很要好,请二老把心放到肚子里。我一个月就回来!那个时候我的精神面貌就100除以100的不一样了!

给二老磕头三个(你排行老三)

我排行老大,

我的脖子上有伤痕,自己勒的,我的有很长时间才能好的,我上那去养都不清楚,啊,觉得只有结束才能解脱,啊,我要疯了,不知道怎么办才好啊!~!!

我想活下去啊!!

马上就是五一长假了,给自己几天时间,如果可能,到山明水秀的地方,看鱼儿如何自由地游泳,小鸟怎样畅快地飞翔。
如果没有这个条件,找个风和日丽的天,到一个比较空旷的地方,譬如你家附近的广场,看着带着老小享受天伦之乐的一家子,偶尔和身边的人有一搭没一搭地说几句话。或者带一个键子,踢到浑身透汗。
避开你恐惧的人和事,放任自己完全不顾一切地轻松几天。

死 不是一了百了的事。
我父亲是自杀的,其中的因素肯定与我 的家有关,而更主要直接原因的是我因精神方面的疾病住院。
我活着,但我并不轻松,我的家人也都 不轻松,但我们都 坚持着。
这样的事是对还是不对,谁能给个评价?

我们大家都想活下去,只是觉得活着很不轻松而已。不知道我说的对不对?
家人很担心我们,我们要给他们一个可以兑现的承诺,“这期间我要疗伤,我会好的,请你们帮助和支持我。”

如果你能体验到活也活不起,死也死不起的感觉,并能坚持下来,那你就能同我这样了,活着,只要活着就有希望。什么希望都 有!

我在家就排行老大,老公也是,孩子也是。
坚持住,我不想父亲的和我的悲剧在另外一些人身上重演!!
我们大家一起来努力,好吗?
我们都 是人,一个正常的人,为什么把自己看得不正常呢?只是我们的生活理念和方式与众不同而已!

我能升级吗?管理员同志?

DEAR 小玲儿: 我的2舅就是自杀的!!!!!是因为我的老爷是个地主!