设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

迫切自杀者请给你和我们三天时间试图挽留你

忍受痛苦

白猫清凉油 该用户已被删除

怎么了?如果你有什么事愿意说的话可以让大家帮你

漫游者 该用户已被删除

顶一下漫游者朋友。

祝你快乐!早日找到你爱并且爱你的女孩!

我想自杀的时候是真想!睡觉的时候就祷告:我别醒了

原帖由 漫游者 于 06-4-11 14:18 发表
我患社恐已经5年了,尤其恐惧异性,回首5年,怎么过来的不敢去想,这大概育初二暗恋一个女生而闹得沸沸扬扬有关,慢慢的 见到女生就怕。老觉着她们在议论我,因为我平时不敢和女生说话,除非她们主动。好像也是在 ...

第二天早上醒来特沮丧:我tmd还活着??????
我现在的想法是:上帝啊,我幸好没自杀!

原帖由 漫游者 于 06-4-11 14:18 发表
我患社恐已经5年了,尤其恐惧异性,回首5年,怎么过来的不敢去想,这大概育初二暗恋一个女生而闹得沸沸扬扬有关,慢慢的 见到女生就怕。老觉着她们在议论我,因为我平时不敢和女生说话,除非她们主动。好像也是在 ...

虽然个人情况和你不同,但希望你加油,忍受下去!总有一天会开云见日的!我们都加油!

但希望你加油,忍受下去!!!!这就是你的命!认命!!!别和命抗!

贝多芬狂言:我要扼住生命的喉!行吗??????您扼得住吗??????
先认命!全盘接受,逆来顺受!等情绪上的最低谷慢慢的过去以后,再慢慢的陪着您走,哪里的天空不下雨??????

坚持才能胜利

我曾经也有过轻生的想法和行为,既使是现在也没有完全康复,所以让我们一起努力。我前两天刚看到过这样一句话,对我挺有震撼的“一个人不要急着去死,因为你只能活几十年,几十之后,你将要死一万年,所以你就这样活下去,看看这个世界究竟会怎样!”对啊,我们只有几十年可活,却可以死那么长的时间,所以趁活着的时候好好活着,死了要再想活就得等一万年了!

朋友,别怕

真的很感动 ,我也是一个抑郁症患者.朋友,别怕,病是可以治好的,关键是你要活着.

没有什么比活下去更重要的,一起坚强地活下去吧!看看咱国家的登月计划实现的多么宏伟吧!

我曾经自杀过,脖子上有伤痕,想找个地方养伤,在活着!

我承受不了了,天天想自杀的事情,大家知道那能清净的地方,比如寺院什么的地方。你们和家里人说了有抑郁症了吗?

没人理我啊,

不要无病呻吟了,大家快来解决首要问题吧
谁有事就找我,我有经验,什么 经验都有。

共青团在办一个12355心理热线,我想去做心理咨询师(志愿者),我没有证,但又不想学,不想考,我行吗?