设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Fei Wang

一个进来的人不得不回的帖子(2)

(图文)影帝梁家辉醉酒驾驶 被判坐牢2个月

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.creaders.net 万维读者网 2006年01月06日 02:28 PM  

HOME LOANS FOR BAD CREDIT HOMEOWNERS
MORTGAGE LOANS FOR HOMEOWNERS WITH BAD CREDIT. PAY OFF BILLS WITH A HOME REFINANCE LOAN FROM COUNTRYWIDE HOME LOANS. FREE CONSULTATION. NO OBLIGATION. FAST CALL. START NOW.
http://www.Countrywide-FSL.com

【万维读者网】新加坡新明日报综合电,香港影帝梁家辉承认醉酒驾驶,被判入狱两个月,缓刑三年,罚款一万元及停牌三年。
法官说,考虑到他是公众人物,行为应作为公众榜样,以及他在零二年已有同类案底,所以判他入狱,但获准缓刑。

梁家辉去年在香港黄竹坑驾驶私家车,跟一辆小巴相撞,小巴司机受伤。他之后接受酒精测试,竟然超标两倍半。

梁家辉于去年10月29日傍晚在香港仔黄竹坑道再次因为酒后驾驶被捕,并以5000港币保释候查。

这是梁家辉继02年11月他在红磡海底隧道醉驾被捕后,3年内第2次因为酒后驾驶被捕。

(图片:梁家辉3年内2次因为酒后驾驶被捕,结果被判坐牢。)

事发于29日傍晚6时许,一辆小型旅游巴士沿黄竹坑道向香港仔隧道方向行驶,当驶至黄竹坑道63号对开时,尾随的梁家辉私家车突然撞到其车尾,旅游巴士上的陈姓(30岁)司机报警。

警员到场后,将报称不适的姓陈司机送院,并替梁家辉做酒精测试时,发现超标,稍后将他拘捕。

今年48岁的梁家辉,于02年11月9日凌晨零时许,驾驶一辆私家车在红磡海底隧道内发生车祸,梁更涉嫌挥拳打伤司机,警员到场调查,结果梁接受酒精呼气测试后,证实超标。

03年1月,梁家辉在东区法院被判罚款1万2000港币、停止驾照18个月及留有案底。

易尚购物网圣诞大优惠,高容量DVD电视剧全面下调6%,每集只要$0.37,全美最低价,欲购买从速  
特价$39 - 汉英、英汉电子词典,真人发音,40本专业词典;语言复读机,五级变速  
天天养生,保健礼品,物超所值,疯狂现金折扣,直销美加,港台,大陆,东南亚  
美国-中国电话卡,1.3美分;加拿大-中国电话卡,1.3美分;质优价廉,音质卓越  
西洋参、羊胎盘、鱼油卵磷脂200多种送礼自用健康佳品,全部特价!由此进入  
留美学生医疗保险$39/月,短期访美旅游保险,不需体检无年龄限制  
新东方3980快译通- 独家授权使用新东方核心教材, 超强辞库, MP3式储存及播放

【欢迎到天下论坛】

相关新闻:
  服务员看赵薇:一天要抽两包烟举止粗俗  (2006-01-06 11:47:16)
  世界网络围棋赛中国大侠夺冠 奖金三千万韩元  (2006-01-06 10:12:45)
  中国明星炙手可热 2006年好莱坞有中国情结  (2006-01-05 16:40:08)
  华人明星2005收入 章子怡只有成龙1/6  (2006-01-05 10:59:56)
  (图文)林志玲巴黎处女“秀” 大有西方的味道  (2006-01-05 08:48:36)

Hi, Charles: I think you have been off the course, I will continue to answer this question.

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。

My question is :  please give the memorable sentences for you。

Sorry, Bell! Now........

My question is :  please give the memorable sentences for you。

Hehe, ball is kicked to me again.

充满激情,渴望挑战!(said by Ma yun, 2005 CCTV economical person, Alibaba CEO)

it's "赐予我力量吧,我是希瑞!"

我 最 近 太 辛 苦 , 上 帝 啊 , 背 着 我 !

东 方 不 亮 西 方 亮 , 黑 了 南 方 还 有 北 方 。

1. I hate Mondays.--Garfield(加菲猫)
2.“Your future depends on your dreams.” So go to sleep.--Garfield
  “现在的梦想决定着你的将来”,所以还是再睡一会吧。
3.The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn?--Garfield
  学的越多,知道的越多, 知道的越多,忘记的越多, 忘记的越多,知道的越少, 为什么学来着?

4.Money is not everything. There’s Mastercard & Visa.--garfield
  钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

呵呵,一只猫猫的生活意见,呵呵呵呵~~~~~~~~`

What Kathy provided is really a good idea that need our profound thinking.

三十年河东,三十年河西。沧海都可以变为桑田,何况人乎?面包会有的!

Please continue or change the topic.

我用心祈祷,神终于感动了,神问我的愿望是什么
我说要和可亲的XDJM做一生的朋友
神说行,只能七天
我说好,星期一到星期七
神说不行,只能四天
我说好,春天、夏天、秋天、冬天
神说不行只能三天
我说好,昨天、今天、明天
神说不行,只能两天
我说好,白天、夜天
神又说不行,只能一天
我说好,在我活者的每一天
天冷了,注意身体
2006快乐

原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-1-11 03:38 PM 发表
神说行,只能七天
我说好,星期一到星期七
神说不行,只能四天
神说不行只能三天
我说好, ...

A very good post,thanks!!!!!

Good, good, thanks!!!

天 上 有 个 月 亮 , 地 上 有 个 太 阳 ;
东 边 有 雨 西 边 雪 ,
南 边 是 公 公 北 边 娘 娘 。

原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-1-11 03:38 PM 发表
神说行,只能七天
我说好,星期一到星期七
神说不行,只能四天
神说不行只能三天
神说不行只能三天
我说好,昨天、今天、明天
神说不行,只能两天
我说好,白天、夜天
神又说不行,只能一天
我说好,在我活者的每一天

Best sentences from Charles!!!!!!
I was inspired by them, I think all friends of sunofus need these.

Bell