设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Fei Wang

一个进来的人不得不回的帖子(2)

thanks, Bell!

真是感人

彼得把一束白色的马蹄莲放在母亲的墓前,静静地祈祷了一会儿,准备离去,这时突然听见悲伤的哭泣声。听这哭声,感情应该很深吧,真是感人!彼得被深深打动,敬佩之情油然而生,于是决定去看看。

顺着哭声走近,发现一名男子跪在一块墓碑前,低头痛哭:“你为什么要走?呜—— 你为什么要走?呜——呜——留下我孤孤单单一个人。。。”

彼得决定上去劝劝:“仁兄,虽然我不愿打扰您,但这样哭会哭坏身体的,节哀吧!扫墓的人我见过很多,向您这样情深意重的,我还是头一次遇见。不知是否可以冒昧地问一句,这里长眠的是您的什么亲人?”

“我妻子的前夫,呜——你为什么要走?”

Very good joke from Charles!

But we need to continue this game, give the memorable sentences:

光阴的眼中
你我只是一段插曲
当明天成为昨天
昨天成为记忆的片段
内心的平安那才是永远

Or you can change the topic.

I love it, too!!!!

i can sing along with this lyric, but forgot it's name.....movie? what movie? i love my own home?
please re-phresh??? my meomory.....

走 过 伤 心  走 过 泪 水
让 每 一 颗 心
再 次 飞 起 来
让 爱 走 动
让 你 的 爱 化 成 希 望 的 种 子
随 风 扬 起  编 织 美 丽 的 梦

原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-1-14 05:25 PM 发表
i can sing along with this lyric, but forgot it's name.....movie? what movie? i love my own home?
please re-phresh??? my meomory.....

The name of this song is "诺言“, it is from a TV play series "我爱我家”  directed by Ying da

here is the all:

诺言

为一句无声的诺言
默默地跟着你这么多年
当你累了倦了或是寂寞难言
总是全心全意地出现在你面前
爱是一个长久的诺言
平淡的故事要用一生讲完
光阴的眼中你我只是一段插曲
当明天成为昨天
昨天成为记忆的片段
泪水与笑脸都不是永远

向天空大声地呼喊
用心地试过了这么多年
当你热情奔放或是痛苦难言
谁的诺言会真的实现在你身边
爱是一个浪漫的诺言
快乐的内容每天都在变幻
人心在飞转谁能让你为我停留
当相逢成为再见
再见成为遥远的思念
内心的平安那才是永远

thx, Bell!

i copy-paste and save it to my personal file.

If you need this song, I can send it to you!

Music is a good way to relax, so some old songs accompany me almost everyday, just list few:

诺言(from 我爱我家)
知道不知道(from 天下无贼)
好人一生平安(from 渴望)
喜欢你(by 何静)

还是想听一听,好人一生平安

《诺言》是我最喜欢的歌曲之一,经常自己唱了一遍又一遍,自得其乐。英达的电视剧很多都很喜欢,《马大姐》百看不厌。这首歌让我想起梁左,才华横溢,英年早逝。人生苦短,对自己也要多些关爱,轻松些,对自己宽容些。

《想你的时候》

《想你的时候》也是一首老歌,千百惠演唱,歌词如下:

“当我想你的时候,
我的心在颤抖,
当我想你的时候,
泪水也悄悄地滑落,
当我想你的时候,
才知道寂寞是什么,
当我想你的时候,
谁听我诉说。。。。。

我也曾醉过也为你哭过,
爱情如此地折磨,
究竟是为什么,
漫漫的长夜
我曾离开你,
你让我如何去接受”

很好听。
当我想念阳光的网友亦如是。。。。。。。。。。

我也喜欢,非常非常喜欢这首,谢谢梧桐姐姐.
还有一首<咖啡屋>,也很好.

每次走过这间咖啡屋,忍不住慢下了脚步.....
今天你不再是座上客,我也就恢复了孤独.不知什么缘故使我俩,由情侣变成了陌路...
芳香的咖啡飘满小屋,对你的情感依然如故.不知道何时再续前缘,让我把思念向你倾诉...

。。。你我初次相识在这里,揭开了相约的序幕。。。。。
我又走过这间咖啡屋,忍不住慢下了脚步,屋里再也没有你和我,美丽的往事已模糊。。。。。。。

赵本山的马大帅也不错啊

I LOVE "QIAN BAI HUI"'S SONGS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I HAVE HER CDS AND TAPES.....

QIAN BAI HUI is in Beijing now, she married a man named Gao Dalin.

Before they got married, Mr. Gao's wife was He jing, a famous singer also.

Below is He jing's song(喜欢你) which I like most:

走进我的视线 勇敢的去接受一回
没有你的歌陪我做伴 有时也会有泪
这时候 说不清 谁又是谁
今晚还有几颗心 难以入睡
走出我的故事 打开孤独的心扉
我的心和你一样 真心笑了几回
这世界 心似海 却不是水
明天会有一颗心 带我去飞
喜欢你 喜欢你 你就带我去飞
喜欢你 喜欢你 你就带我去飞
今晚还有几颗心 难以入睡