设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Fei Wang

一个进来的人不得不回的帖子(2)

My goodness! What a bad day I had--like hell...
Jesus, PLEASE! PLEASE HELP ME!!!!

what's wrong?

anything wrong?

To: pretty Kathy

what's wrong?

anything wrong?

Don't worry about me. I'm just OK. Thanks for your kindness. It's just because I feel low occasionally. Sometimes I just can't help it...

Kathy

P.S. Here's a little poem I like very much and I wanna share it with you...

people laugh and people cry
some give up and some always try
some say hi while some say bye
others may forget you  but never I

Be happy!

“people laugh and people cry
some give up and some always try
some say hi while some say bye
others may forget you  but never I”

What a good poem! I like it very much!Thanks to Kathy!

爱你,从十五岁开始,不知不觉。

一直认为缺乏父爱的我只是像女儿爱父亲一样在爱你,你对我的关爱也是父辈对小辈的爱,没有一丝杂念,直到有一天发现每天看不见你就难受,直到有一天你拉着我的手时我听到自己激烈的心跳,直到有一天梦到你吻了我, 我才蓦然意识到我已经无可救药的爱上了你。

而你也在我如你所愿地考上了全国一流大学之后临别前吻了我,让我终于明白原来你也一直爱我如爱一个女人。

可是我们本不该相爱,因为你有妻又有子,我的家教不容我自己接受爱上一个有妇之夫的现实,我在发疯般地和你偷偷约会两年之后下了狠心离开了你。离开你,没有解释。我以为你若是爱我,你会懂我,你会在你的孩子上大学时离开你的妻子来找我,若是你不爱我,我又何必维持这份苦恋。

大学毕业时我回家乡,看见你儿子去了外地念大学,而你依然和你的妻在一起,两个人相敬如宾,我默然离开,更坚定了自己的选择,可是离开家乡前你的一个电话又把我招到你的身边,我才知道我没法不爱你,可是,爱你真得好累。

我曾想把自己完完全全地交给你,然后从你的生命中消失,我在确定了出国留学的行程后去找你,在你拥紧我的时候我伏在你的耳边说,“亲爱的,要我!” 可是你却克制着欲望拒绝了,我好失望, 我想也许你只是对我施舍你的感情而已,我受明白是放手的时候了,我离开了故乡,离开了祖国,开始了异国的流浪。

若干年后,我有了丈夫,有了孩子,可是每每觉得已经把你彻底忘了的时候,你就会翩然出现在我的梦中,朦胧中你在和我恩爱,我才知道男女间有如此的享受,可是午夜梦回,你仍然在天涯,我依然在地角,枕边是酣睡的丈夫,此时的我,真的觉得生不如死!

再次返乡是你双鬓添白发的时候,你仍像是我的亲人,当你得知我婚姻的不愉快后,总是站在我的立场帮我出谋画策,让我感到永不孤单,直到有一天,你了解了我对你无法逆转的爱,你才告诉我你这些年的煎熬,你和妻子的貌合神离,你说你一直把我当作寄托,你说你所有的爱只有梦到我才能发泄。当我们完全全融合在一起时,我仿佛在梦中,我忘了自己的丈夫和孩子,所有的经历告诉我,我真的不会爱别人,只会爱你,也许我是为你而生,也许我上辈子欠你,可是,如今的我,该如何面对我的父母孩子,而你又如何向你的儿女解释?

亲爱的,当我读到这句诗时,我泪如雨下,你了解么?“君生我未生,我生君已老,很不生同时,日日同君好。”

爱你,真得很累,好希望来生再与你相爱,只是千万千万不要让我出生在你结婚的时节。若是还是如此辛苦地爱你,我宁愿从不与你相识。

To: Dear 绿罗裙: Glad that you also like it. Hope you can visit here often. Wish you all the best!

To: Charles. The second paragraph from the bottom "君生我未生,我生君已老,很不生同时,日日同君好。”--Shouldn't  it be "恨不生同时"? instead of "很不生同时"--which doesn't seem to make sense....

Correct me if i'm wrong....

you are right, thx!

sometimes i also feel blue, but i have many "songs about God", from there i am gaining strength to support me...

Maybe we need a question to continue this game.

君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日同君好。

My question is :  please give the memorable sentences for you。

Here you go....

生 当 做 人 杰
死 亦 为 鬼 雄
至 今 思 项 羽
不 肯 过 江 东
================================
李 清 照 我 很 佩 服 , 山 东 老 乡 啊 ! ! !
不 过 , 她 要 是 和 xiangyu 同 志 一 起 过 了 江 东 , 一 定 不 会 得 忧 郁 症 。

原帖由 Charlie Z. Song 于 2006-1-5 07:48 PM 发表
爱你,从十五岁开始,不知不觉。

一直认为缺乏父爱的我只是像女儿爱父亲一样在爱你,你对我的关爱也是父辈对小辈的爱,没有一丝杂念,直到有一天发现每天看不见你就难受,直到有一天你拉着我的手时我听到自己激 ...

不知为什么,我很怕看这类文章,看了以后心情总是很沉重、很伤感,象昨晚,我看了以后就睡不太好了。哈哈,我的心理还是太脆弱啊!

什么易安也得了抑郁症了吗,呵呵

请不起大腕拍广告只能这样

送交者: 中国共产党万岁 2006年1月06日21:15:56 于 [笑林之声]http://www.bbsland.com  

1.猴子进了玉米地,右手掰下一个,夹在左腋下,又发现了个更好的,于是左手再掰一个夹在右腋下,如此往复,猴子忙了半天,仍然没有停下的迹象。这时在一旁放哨的同伴急了:“行了行了,找到好的了吗?”掰玉米的猴子回过头来,认真地:“ 没有最好,只有更好 !”

2.一群猴子首尾相连,探着身子在河里捞月亮,一而再,再而三,始终不能成功。一个不懂事的小猴急了:“我们什么时候才能捞到月亮啊?”“你没看见吗?”猴王正色道:“ 我们一直在努力 。”

3.狐狸老远就看到了满架熟透的葡萄,它远远地便开始助跑、起跳。一次,两次,三次……最终只能悻悻地放弃。站在高处的乌鸦道:“狐狸先生,敢情这葡萄还是酸的吧。”狐狸咽了咽口水,叹了口气:“ 好吃,看得见 。唉!”

4.乌鸦找到半瓶果奶,它的嘴显然无法喝到这些甜美的液体。它想了想,决定用嘴衔起小石块,一块一块地往瓶子里扔,经过不懈的努力,水面上升了,乌鸦美美地喝上一口。这时又有几只小鸟飞了过来,乌鸦舔了舔嘴,看着大家:“ 今天你喝了没有 ?”

5.猴子对主人朝三暮四的喂食计划显然很不满意,不免闹出情绪来,主人为了安抚它们,决定改为朝四暮三,猴子们很是高兴了一阵子,但很快发现又上当了,因为总量并没有增加,猴子们觉得被人耍了,它们集体与主人谈判。猴子们满怀希望地看着主人:“怎么样啊,这回给我们多少?”主人愤怒地拿着食物,在手里掂了掂:“ 早一粒,晚一粒 。”

6.一只老鼠爬到了油瓶口,将尾巴伸进瓶里,油顺着尾巴一滴一滴往下滴,另一只老鼠在下面贪婪地吃着,舍不得离开。放哨的老鼠急了:“喝够了没?味道怎么样啊?”喝油的老鼠咂咂嘴:“ 滴滴香浓,意犹未尽 !”

7.老虎将信将疑地跟着狐狸走了一遭,果然,森林里的小动物见了狐狸个个噤若寒蝉。老虎见此,不禁羡慕起来:“可以啊你!”狐狸得意地笑道:“ 我的光彩来自你的风采 。”

8.老虎请狼吃饭,少不了要征求狼的意见:“你喜欢吃什么?”狼一听激动得手舞足蹈:“ 羊羊羊 !”

9.鳄鱼毫不费力地咬断了野牛的脖子,大快朵颐起来。鳄鸟飞了过来:“老兄好胃口啊。”鳄鱼头也不回:“ 牙好胃口就好,吃吗吗香 。”

10.鳄鸟道:“让我来为你剔牙吧。”“为什么?”鳄鸟神秘地:“ 我们的目标是——没有蛀牙 。”

11.蛤蟆好不容易从井里跳了出来,看到外面广阔的世界,不免感慨起来:“ 原来生活可以更美的 !”

12.这时一群天鹅从天空飞过,蛤蟆目不转睛地盯着天鹅,嘴里流出了口水。一旁的青蛙不解:“大哥,你在想什么啊?”蛤蟆的目光一直没有离开天鹅的身影,道:“ 我心飞翔 。”

13.青蛙摇摇头:“别瞎寻思了,这是不可能的。”“不!”蛤蟆严肃起来:“ 一切皆有可能 。”

14.“可是,从来就没有哪只蛤蟆能吃到天鹅肉。”青蛙不屑。“ 我能 !”蛤蟆鼓起自己的脖子,意志非常坚定。 1.猴子进了玉米地,右手掰下一个,夹在左腋下,又发现了个更好的,于是左手再掰一个夹在右腋下,如此往复,猴子忙了半天,仍然没有停下的迹象。这时在一旁放哨的同伴急了:“行了行了,找到好的了吗?”掰玉米的猴子回过头来,认真地:“ 没有最好,只有更好 !”

2.一群猴子首尾相连,探着身子在河里捞月亮,一而再,再而三,始终不能成功。一个不懂事的小猴急了:“我们什么时候才能捞到月亮啊?”“你没看见吗?”猴王正色道:“ 我们一直在努力 。”

3.狐狸老远就看到了满架熟透的葡萄,它远远地便开始助跑、起跳。一次,两次,三次……最终只能悻悻地放弃。站在高处的乌鸦道:“狐狸先生,敢情这葡萄还是酸的吧。”狐狸咽了咽口水,叹了口气:“ 好吃,看得见 。唉!”

4.乌鸦找到半瓶果奶,它的嘴显然无法喝到这些甜美的液体。它想了想,决定用嘴衔起小石块,一块一块地往瓶子里扔,经过不懈的努力,水面上升了,乌鸦美美地喝上一口。这时又有几只小鸟飞了过来,乌鸦舔了舔嘴,看着大家:“ 今天你喝了没有 ?”

5.猴子对主人朝三暮四的喂食计划显然很不满意,不免闹出情绪来,主人为了安抚它们,决定改为朝四暮三,猴子们很是高兴了一阵子,但很快发现又上当了,因为总量并没有增加,猴子们觉得被人耍了,它们集体与主人谈判。猴子们满怀希望地看着主人:“怎么样啊,这回给我们多少?”主人愤怒地拿着食物,在手里掂了掂:“ 早一粒,晚一粒 。”

6.一只老鼠爬到了油瓶口,将尾巴伸进瓶里,油顺着尾巴一滴一滴往下滴,另一只老鼠在下面贪婪地吃着,舍不得离开。放哨的老鼠急了:“喝够了没?味道怎么样啊?”喝油的老鼠咂咂嘴:“ 滴滴香浓,意犹未尽 !”

7.老虎将信将疑地跟着狐狸走了一遭,果然,森林里的小动物见了狐狸个个噤若寒蝉。老虎见此,不禁羡慕起来:“可以啊你!”狐狸得意地笑道:“ 我的光彩来自你的风采 。”

8.老虎请狼吃饭,少不了要征求狼的意见:“你喜欢吃什么?”狼一听激动得手舞足蹈:“ 羊羊羊 !”

9.鳄鱼毫不费力地咬断了野牛的脖子,大快朵颐起来。鳄鸟飞了过来:“老兄好胃口啊。”鳄鱼头也不回:“ 牙好胃口就好,吃吗吗香 。”

10.鳄鸟道:“让我来为你剔牙吧。”“为什么?”鳄鸟神秘地:“ 我们的目标是——没有蛀牙 。”

11.蛤蟆好不容易从井里跳了出来,看到外面广阔的世界,不免感慨起来:“ 原来生活可以更美的 !”

12.这时一群天鹅从天空飞过,蛤蟆目不转睛地盯着天鹅,嘴里流出了口水。一旁的青蛙不解:“大哥,你在想什么啊?”蛤蟆的目光一直没有离开天鹅的身影,道:“ 我心飞翔 。”

13.青蛙摇摇头:“别瞎寻思了,这是不可能的。”“不!”蛤蟆严肃起来:“ 一切皆有可能 。”

14.“可是,从来就没有哪只蛤蟆能吃到天鹅肉。”青蛙不屑。“ 我能 !”蛤蟆鼓起自己的脖子,意志非常坚定。

哈哈,有意思,这种广告既节省开支,又有创意,真想亲眼看看。
  宋大哥好勤快啊,转帖层出不穷,并且几乎什么内容都有,想必每天都浏览不少网站吧?
  另外,记得宋大哥好象每天都喝咖啡是不是?喝太多咖啡不利于睡眠啊。

thanks to sister 绿罗裙!!

what i drink is DE-Coffee, non-coffee YI.