设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

[公告] 一个关于提高我们论坛知名度的小办法,大家群策群力。

主张网上宣传配合传单

如果到医院发放,当然是传单好!但并不是每个人都可以上网。
如果在网上发放到基本可以保证感兴趣的肯定回来我们网站。
回复 支持 0 反对 1

崔永元在央视的博客如下:

http://blog.cctv.com/home.do?uid=35
他可是名人阿,有曾经是一个患者。我们是否该请他去给我们一些帮助。

真是个好建议!强烈支持!!

多宣传,媒体要多报道,引起全社会的重视,特别是医疗卫生部门,不但要培养更多的专业医生,要普及这方的知识,,,

#111好主意,支持,好像是老病人了,能聊聊吗?

原帖由 ljr0103 于 06-9-14 22:15 发表
#111好主意,支持,好像是老病人了,能聊聊吗?

今年9月5日,在这里注册的。
来到这里好像找到了家,我们的人群不少,但在社会上是弱势群体。
大家团结起来从我做起,以道德为旗帜,重积德而无不克。
欢迎与您短消息联系。

崔永元的访谈,杨澜的基金

能够有一个杨澜对抑郁症的专题是最好了,采访对象就是崔永元,还有论坛的顾问和高层们,这样的效果一定很大。如果能够申请到杨澜的“阳光文化基金” ,能够系统地为国内的抑郁症病友做些事情,就更好了;

很巧合的一点,就是杨澜的这个慈善基金会名字和我们论坛一样!

不立即有基金的帮助,哪怕是他们到我们网站发个帖子也好阿!

好啊大家一起宣传让更多的人得到帮助!

原帖由 xlhljp 于 06-9-7 18:13 发表
如果到医院发放,当然是传单好!但并不是每个人都可以上网。
如果在网上发放到基本可以保证感兴趣的肯定回来我们网站。

我刚加入论坛,老在琢磨推广网站的事情(我本身工作就是作品牌推广的),这个想法和我的不谋而合,医院忧郁症门诊当然是病友最集中的地方,可以取得医生的支持,发放宣传册,我原来想发的是印有网站名称的年历卡等等。问题是,谁负责宣传品的制作,费用,谁去医院发放,要有一个团队负责网站推广这件事。

我还有很多想法,比如取得忧郁症制药企业的合作和赞助等等,这是双赢之路,我一个朋友作肿瘤药推广的,听他说癌症病友会组织的很好,厂家都要和他们合作,我们可以借鉴一下。

我上网时间少,先写到这。

时间=金钱

多花时间支持阳光论坛,与捐款的效果是一样的。

有钱出钱,没钱出力,群策群力,阳光论坛的发展与每一位会员的努力是分不开的!

W说得很好~~~

我赞成,我也会这么做的。

我是通过百度搜索找到阳光的。只是有些靠后的说。不过还是能找到。