设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Israel

[公告] 一个关于提高我们论坛知名度的小办法,大家群策群力。

好的,美惠子姐姐已经是版主了。
在捐款区发个帖子公布一下帐号就好了,大家一起号召吧~~

另外我想我们都不希望你累着,你能保管钱就已经很好了,如果太累就少用些力气。

回复 #95 Israel 的帖子

站长和美惠子姐姐一来果然事情就成了大半了~~呵呵~别人没有这个号召力。

阳光心理健康将会记住每个战友的付出的!!!!!!!!!

原帖由 美惠子 于 06-8-15 12:02 发表
我今天去离我家很近的建设银行开了一个帐户,帐号是 223  413  998  013  003   6817

这个帐户的第一笔捐款是我,虽然家里近期因为老公住院经济上也不是很宽裕,不过因为我和老公工作还算比较稳定,就先捐200元 ...

现在最容易做的是我们的网站。
因为是HTML静态链接很容易被搜索引擎捕捉到。
把网站http://www.sunofus.org/main做的好看些,然后加上通向论坛的链接。
取消网站上的内容板块的注册,很容易和论坛混淆。

现在http://www.sunofus.org/首页很混乱。
重新制作一下,并且多些抑郁症、神经症的关键词和说明。
取消聊天室入口和紧急救助入口。

你可以把这个想法告诉
banu.

原帖由 Israel 于 06-8-16 00:18 发表
现在最容易做的是我们的网站。
因为是HTML静态链接很容易被搜索引擎捕捉到。
把网站http://www.sunofus.org/main做的好看些,然后加上通向论坛的链接。
取消网站上的内容板块的注册,很容易和论坛混淆。

现 ...

回复 #99 sunshine 的帖子

...................

自家人一边捐,一边宣传,争取社会的慈善募捐。既然是公益的网站,应该一直保持下去,我相信大家都会鼎力支持的,大家的意见呢

我们可以学习一下佛教网站的做法,也可与他们合作,佛教网站上无偿捐助是平常的事,阳光作为公益性的网站跟他们合作我想获得一些捐助的资金问题不大,况且有很多佛教网站本身其宗旨是宣扬佛法,利益众生,和阳光合作对谁都是一件好事。咱们也有了专门的佛教版块,可以在此基础上发展下去,版块质量的问题,资金的问题也可以得到解决。这个建议咱们认真考虑一下吧,我是提倡者,还要大家多多支持啊

DINGDINGDING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wan1388的方法不错,另外现在网页打开特别慢

我觉得现在筹集资金,升级阳光的服务器是当务之急了,现在注册的人越来越多,页面打开的太慢了,反正现在我看文章是比较不爽的,要等啊等,等等,极其耗时间,我刚刚注册进来的时候没有这麽慢的,想看什莫自己关心的文章,能够痛痛快快的看,现在刚刚注册的朋友看文章估计就要比较麻烦。

---同心的话就是我想说的。

常常是发了一会儿呆后去别的网站,一会儿打了白条,举了白旗。

对,同心的问题我也碰到过
咱们网站共有多少会员,应该子不少了,每人捐出一点,就很可观了,维持网站基本运转的资金大家齐心协力,我觉得问题不大。今天看到了捐款的名单,大家都很积极啊,我说了,咱们这是在以自己所能反哺阳光,阳光办了6年,很多人对阳光有了感情,捐一点款大家都兴奋啊,因为能为阳光做点实事啊。大家认为我说的对不对啊

对,很对,相当对!

我会捐200,和LG商量,他也相当支持,感恩嘛。

另外,宣传册我做了一个新的版本出来,在阳光论坛议会《制作和发放阳光论坛宣传册的问题》帖子中已经贴出来了,大家多多指正呀。

看到大家这样真的好感动啊,如果有需要可以帮到你门的我一定会尽力的,

排名靠前是可以做广告的吧

关于排名的问题我也不大懂,不知道这里有没有搞IT的朋友。
如果一个网站只依靠部分人的爱心和捐款确实运作起来很困难,除非这个奉献爱心的人很有钱。
最好能建立自给自足,但本人又很缺乏这方面的经验。
只有扩大知名度,形成良性循环,大家才能更好的沐浴在阳光下。
我现在只能在出入的地方留下我们网站的名字,别的还没有想出好主意。
呼吁一下有这方面知识的人给出谋划策!