设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

晨跑必须降下运动量了,早餐再多也抵不上消耗,而每次低血糖反应都会引发持续的身体和情绪低下。

今天的天气就像夏季的暴风雨前的阴沉,让我觉得无比的压抑,我以后可能的话一定要生活在热带地区,无法忍受这样的寒冷冬季。

不能决定报谁的班也让我烦恼,看了C老师的介绍真的不是我愿意的风格啊,越来越感觉到应该出去了,可是家人怎么可能放心?

越看那些音乐秀越没底气了,他们那么年轻却如此优秀,我的自信在不停的往下掉,虽说目标不同,可是那不是更不专业了吗?到底我的出路在哪儿呢?

我的结构太薄弱了,甚至没有一个起码的乐队经历,如果四年前的时候没跟他耽误了也好,至少现在还不会感觉这么脱节,荒废了我半生啊!

http://www.sunofus.org/bbs/thread-2109921-1-1.html
关于工作生活恋爱的经历与思考

总算看到了相同的人生和一样的忧虑,,。好像在别人脆弱的时候自己可以发现问题和表现正确,可是,内心深处是一样的无助一样的彷徨。

以后的人生应该怎样呢?我知道如何回答别人,可是无法说服自己。

此刻的心情灰暗无边,失望又孤独,怀念GM,可是她早已永远离开了。

也不知道为什么自己总是无法向爸爸妈妈敞开心情,当年那么决绝的拒绝他们,以为找到了自己向往的人生,实际上是一败涂地的回家,于心有愧啊这就是报应了。

好了ZHQ啊抹掉眼泪吧。

上餐桌听听爸爸每天的脱口秀吧,别让妈妈担心,反正自己吃饱了就会觉得好些的。

看你的帖子也是积极的呵呵

从前天开始脑子里尽是yamaha键盘的电哇音和节拍霸占了,难受!貌似又要出状况了,太讨厌了麻烦不断。

脑子不能受一点刺激,只是一个不小心开到哇音键马上就被打中了。然后就是时不时的轰炸,越是觉得难受越闹得厉害,总是这样怎么办啊!

貌似药还要往上加,我总是会担心这样加上去最后怎么办啊?

妈妈和医生都说这个不是怎么要紧的问题,他们怎么能知道我的难受?说以后年纪大了就会好的,那是要到七老八十才能好?那好不好都没有意义了!

就像脑子里有个妖怪,一想到这个就害怕,这是典型精分患者的幻觉啊!

妈妈说金刚经,,

坚持吧,精神病患者要想好起来是需要时间,时间。懂吗?医生不是万能的,不需要总是去找他们。他们也是普通人。坚持自己的,楼主很坚强。

大师念的经   完全听不懂,甚至觉得听的很奇怪的感觉,但是确实分散了大脑的注意力,不知不觉的还真的忘了脑子里的哇音。

大概不能每天从早到晚的带个耳塞听音乐了,长时间高频率大音量的这样听肯定要出问题的。可是习惯好难改,不开音乐就会觉得少了什么似的,,。

这些天太专注于听英美公告牌和榜的歌了,帮一个最近认识的小弟记谱子。他是一个非常特别的人啊,基本没有什么音乐基础知识,可是乐器和演奏超级棒。听一遍新歌就能几下和演奏出来,可是他不能还原为谱子,只能对着简谱演奏,严格的说来就是一台录音机,居然这样都能混乐队。好像真的如他说的从小到大就没有认真上过课,基本的中文读写都有问题,可是居然能够流利的日常英语听说,他应该不是骗我的吧?!