设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[原创] 好久没来了

120# 炳南 当然服药啊,呵呵,早点看开吃药,吃一辈子。

再见吧媌小姐
今天换台又换到媌小姐,去年也是看到它,在老子明天不上班之后,觉得很一般,是孤独寂寞中的一群猫,自己也想还写猫干嘛,可能是上去打酱油的吧,然后说自己的爸爸很辛苦,自己北漂写歌也没很成功。然后地下室里每天陪伴自己的就是这一群猫,人在孤独寂寞中总是会要么沉沦要么向上。听完歌看了一小会就换台了,觉得这类煽情的桥段太多了,自己不也是这样吗,浑浑噩噩的活着,演唱者下台的时候评委说你可以把面具摘下来,压力很大什么的,然后说演唱者的眼睛都不看评委。到了年后,又一次换台又换到他,以为听过了寻思再换台,寻思都二次登台了怎么不得换个歌唱唱,当时只有杨坤一个评委还缺一个人了,感觉也够呛没戏,再换过来的时候就快唱完了,杨坤还没有按下来,演唱的也觉得自己快没戏了,眼睛都闭下了,感觉快要唱哭了却还没感动评委,觉得有点心酸了,带着哭腔闭着眼等着唱完就走,再打一遍酱油吧,画面切了一下,杨坤按下了,下面有掌声了,再次睁开眼时感觉就不一样了,演唱者终于哭了,感觉这不是演戏,激动的语无伦次,不停地再说太不可思议了,泣不成声,说是活了25年第一次喜悦的泪水止不住的流。
自己也好想成功一次自己被自己感动到喜悦的眼泪,可是自己天天这样沉沦,寂寞就受不了,人都有一段孤独的时光,当以后的自己想起这一段时光的时候,都会感谢他在这个时候的努力。
好久好久没有哭了。

哭吧哭吧不是罪

今天我妈也不知道是怎么了,一直叨叨我不找工作在家玩,在家蹲着,跟个废物似的,在家蹲着也没希望,说自己26了,一个给我找对象的也没有,别人不着对象还有人给介绍,自己就一个介绍对象的没有,呵呵,真是很无语,这日子过的。

自己也真是无用,看着网上那么多工作也没个感兴趣的,不知道自己能做什么,自己学的专业估计是干不了,天天浑浑噩噩的无用发神经,日子过的真艰难,年前面试的那个也没好意思问结果怎么样,拖到现在也没什么兴趣了,估计也没戏了吧,如果能行能托这么长时间么呵呵,感动了又能怎样,心理素质基本没有,感动一阵过后也不可能发奋图强,只是哀叹自己的命运多舛,让我找个能胜任的工作吧,苍天你不要这么抛弃我吧?

老妈说了我一上午,今天气了一天,什么也没干,上网上一天,难道是要开始躁了吗,呵呵,那怎么不爱跟人交往呢?让我躁起来心情好点吧

终于感到自己开始和周围的人格格不入了,下午和朋友出去玩,先吃肯德基,买的时候老是问他吃啥什么的,自己吃的也不多,只能点套餐,然后人家就说霸气一点怎么跟个娘们似的,吃完饭感觉没别的玩了,我说打台球吧,其实自己根本不会玩,人家说算了吧你打的那么烂,自己感觉玩都玩不了,呵呵,然后就各自回去了,老妈也终于忍够了自己天天在家蹲着玩,开始唠叨起来自己不出去找工作,说亲戚给安排的也不去,整天说这个事情,说的自己都烦了,每天着急我都不去,然后每天给同学打电话说下自己的琐事,同学终于也烦了,说每天接到我电话死气沉沉唉声叹气的一天大好心情毁了一半,让我不在家去饭店端盘子也好,唉,快点让我好起来吧,今天给年前面试的经理打个电话,之前很想打怕打完就知道没戏了就忍着没打,今天抱着如果没戏就算了也不是什么大不了的事,结果人家经理说明天还有要面试的,下午在做定论,然后我问我的希望大不大,经理说你自己觉得你面试的怎么样,我也没说出个什么来,就这样吧,然后说有面试新的工作没有,说找工作是双向选择的事情,看来是没戏了吧,本来抱着很大希望的拖了这么多天也觉得寥寥了,没有什么可以令自己高兴和喜悦的事情,难道我要这样沉沦下去了吗,不知道还要痛苦多久。

既然经理那么问你,还是想给你个机会,可你……
服药情况怎样?

128# 炳南 我的用药已经是稳定维持量了,不用担心这个,可能是那个经理感觉人很客气,不然也不会这么念念不忘还打电话问

上午去了趟人才市场,新春用工大型招聘会,人很多,基本上人挤人,看了一个遍也没看着合适的什么的,唉,主要还是不想干呵呵。外面很冷,难道自己也不适宜了么?

春天来了还不转向?

今天陪同学去招聘会,收了一把招聘简章,可是不想去工作,下午年前面试的那家经理终于给我打电话了,一点希望也不抱了,就在那天打完电话之后,接到电话没有一丝兴奋,不知道自己到底是怎么了,然后就那么答应了,明天去工作,经理说工作只是暂时的,看看我是不是适合,然后不是正式的面试,正式的面试我肯定过不了,就是先干一段时间有了经验再去公司面试过的希望还大点。呵呵,让我工作的时候打扮的利索点,年轻就有哥小青年的样子,不要邋里邋遢的,穿戴整齐,唉,加油吧。

加油!

今天第一天跟着大两岁的业务员去跑,都是人家跑得很熟的地方,然后去医院科室见者医生还是不知道说什么,就是人家在那说自己也插不上嘴,自己在那附和着,跑了两家医院,最后下午两点多那个人让我自己先回家,他说要接大夫去吃饭,也没说明天怎么着,唉,这是真的干不了吗?好悲催。

温州抑郁了 发表于 13-11-22 20:10
总待在电脑前不是办法,在看医生的前提下,多出去进行力所能及的锻炼吧,走路对克服抑郁焦虑有帮助。多走路 ...

平时走路多的人,其大脑灰白质体积大,罹患认知障碍症的风险较低。