设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[原创] 好久没来了

唯一的念想就是找个工作干干,今下午面试了一个,想了想还是干不了,就没去,要玩完了吗?不要这样 吧

大爷的在家就想去工作,因为实在是没事干,等着真的好不容易去面试了吧,又觉得自己这个工作干不了或者没什么好干的,怎么办啊

今天心情很糟糕,一想到自己没工作,以后也不能稳定的自己养活自己,更别提买房子娶媳妇了,忽然觉得很心酸,为什么非的要这样。不知道自己还能干什么了。真的是有点绝望了。要是躁的时候和抑郁的时候能中和一下就好了。躁的时候既不知天高地厚又惹同事领导生气导致丢工作,抑郁的时候又找不到工作。很伤心。求求让我找个工作吧。

又有一个工作没面试上,不觉伤心已经,想起来去年和一个网友见面的时候人家直接说看着我就很难受的话,觉得自己真是没用。

今天面试了两家公司,第一个物业公司,骑电动车20多分钟到了,冻的不行,然后去也没怎么问,问了问工作经历什么的,估计也没戏,就让我走了,说是消息办公室会通知我,呵呵,唉,第二家有好多人,十几个应聘的吧,是个投资公司,在里面都是一些年纪相仿的聊得比较热乎,很开心,好久没见到这么多同龄人了,还是很开心的,就是工作不是很好,期间有一个从上海来的大哥,应聘人力的,说是家里有事才回来的,问了他很多事,他说工作很好找,就是找上了你干不干的问题,把你招上了你不干,过一个月把你淘汰了,公司和你都损失,你应聘目的不明确,人家是不会要你的,因为你不知道干什么。唉,能有个糊口的就好了。

忽然觉得自己真是失败啊,一到晚上就情绪不好了呵呵该怎么办呢,我必须要坚强啊,可是现实就是这么残酷,不知道有什么工作可以做的,简历都投了好几百份了,希望会转运吧。

今天早上接到那个面试公司的电话说周一去上班,也不是很爱去,终于知道了不是找不到工作,是找到了也不想干。唉,为什么会这样。那个大哥说首先你得明确自己想干什么,这样才能朝一个目标发展,不然面试的人问你想干啥你都不知道,对你对公司都不好。

不要勉强自己不想做的事情。心情好了,人随心愿再去找工作。

今天头一天去上班,也没得挑,一家投资理财公司,拉存款,没办法,先去呆着吧,新同事和我说大家都是呆呆看,都没办法。

明天上班第三天,加油。

这一晚再也没有火影忍者了。下午我跟一个青年说你愿意你三十四五的时候还用着发福的身体,凸起的肚腩教一群小青年跳小苹果跳抓钱舞,还各个地方出差不能和家人朋友在一起么,还跟一群刚毕业的一起被所谓的领导说这说那么,还见着客户比谁都亲么,那个人给我说我会丧失他的斗志。

中午和他们说不干了,坚持了三天。现在躺床上一下午,困的不行了。

xu250 发表于 14-11-14 16:06
中午和他们说不干了,坚持了三天。现在躺床上一下午,困的不行了。

你似乎应该吃稳定剂,不能只吃抑郁药。

到底有啥工作自己能做啊,感觉什么都干不了了,唉,一点激情也没有,今天和认识三天的同事聊天,人家直接说我得改改变得积极一点。呵呵怎么办啊,真的是没钱了。

今天同学结婚,本来不想去的,好多人给我打电话,硬着头皮去了,玩了一下午,听他们说他们昨晚就玩了一晚上,感觉自己身体不行了呵呵。也不想找工作了,祝我好运吧。亲戚说我现在让我妈养着很滋润,给我找工作说我专业知识一点没学,就混了个文凭下来,资格证也考不下来,其实对别人很简单,对我就很难,说我学历低,可是他们真的不知道我混的这个毕业证下来有多难,和同学们处理不好人际关系有多难,不能正常的喜欢女生有多难。祝我好运吧。