设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[原创] 好久没来了

翻翻以前的帖子还在,看看每年的情况也一样啊哈,今年又到了秋天毫无例外的丢了工作抑郁了,抑郁了不想干了,刚开始还兴致勃勃的找工作,到现在发现真不爱出去干工作,因为面试基本是过不了的。等亲戚给看看能不能安排吧,自己也26了,一无所有。也没有工作,谈对象都没条件也没资本,突然发现跟人沟通又有障碍和没有兴致了。这是最令我沮丧的事情。前晚上出去喝酒发泄心情,忽然喝多了,第二天醒来到现在直接就是抑郁了,朋友给我发的QQ也不回了,不知道回什么,喝酒的时候人家说那些高兴的事自己也觉得没什么高兴的,也不知道该附和什么,真是悲哀,看来酒业不能喝了,呵呵

翻了一遍去年的帖子,我发现不要这么过下去了,否则又是一个郁闷到死的秋天和冬天,为什么没有任何改变呢,为什么自己的命运就这么惨。真不愿今年还和去年一样。

xu250 发表于 14-10-13 20:45
翻翻以前的帖子还在,看看每年的情况也一样啊哈,今年又到了秋天毫无例外的丢了工作抑郁了,抑郁了不想干了 ...

我每年情况都不一样,呵呵

智空 发表于 14-10-14 10:25
我每年情况都不一样,呵呵

你那是尝试的太多了。

早上八点起来开手机,幸亏开机了,然后接着躺,还在床上接到了那家卖奶的公司的电话,说是去面试,开始说去外地我说路程太长了怕赶不过来,后来终于说在当地也可以了,还是挺高兴的,不知道能不能面过,其实还是能胜任的吧,九月初有一个医药代表的工作,从八月份等了一个月等面试,结果自己太拘谨,可能那个时候就有点抑郁,然后就自己一个人面试也没让我去做,现在想想就是那时候让我干也干不了了,那就让上天再眷顾眷顾能干这个吧,其实也没有别的可以干的了。

等了一天的面试电话也没等到,是不是又没戏了嗳气,本来还挺高兴的一天居然这样在等电话中结束了,不希望这样。明天会有好运么

好心痛啊,QQ认识一个女孩挺喜欢的,聊得也挺多,见了一次面,女孩提了好多次再见见在一块玩玩陪她干什么的,结果自己抑郁不能见她,因为一见面就很不自然很紧张可能就没戏了吧,找各种理由在托,唉,多么想躁起来。

过几天的面试一定要拿下来,我想有个稳定能干的工作....

等了好久都没有消息,不会又是一个冷寂的秋天和冬天吧,人生才开始就要这样么?我不知道还要这样多久,可我真的不想在这样下去了。

从十月十五号一直等到十月二十四号的一个卖奶的面试,还没有消息,真是服了,前几天给那个经理打电话说等两天,这几天忙,唉,您到底是缺人不缺人啊,肯能是报的希望太大了,看看招聘网站现在基本上也没有什么公司招聘了,挺无语的,为什么一到秋天就这样呢,真的希望自己可以找个顺手的工作,最近老是懒床,早上做那种睡眠很浅的梦,发现自己即使在那种梦里也是抑郁不想交际的,真是好悲哀,以前还能在梦里寻找一点快乐

从十月十五号一直等到十月二十四号的一个卖奶的面试,还没有消息,真是服了,前几天给那个经理打电话说等两天,这几天忙,唉,您到底是缺人不缺人啊,肯能是报的希望太大了,看看招聘网站现在基本上也没有什么公司招聘了,挺无语的,为什么一到秋天就这样呢,真的希望自己可以找个顺手的工作,最近老是懒床,早上做那种睡眠很浅的梦,发现自己即使在那种梦里也是抑郁不想交际的,真是好悲哀,以前还能在梦里寻找一点快乐

找了一个工作让我下个月去上班,可是最近都九点多才起,不知道怎么去面对了,可是我也一定会去面对的。

刚才给那个公司的经理打电话,本来想问问明天上班的事情,结果那个经理一听我就说公司还没消息,说下午给我问问然后再给我消息,真的是很伤心,等了大半个月了,万一没消息入冬了基本没有公司招聘了,难道又要蹲家里好几个月吗,真的是不想再这样了。怎么办啊攒了好久的人品居然是这样吗?希望下午是好消息。

会好的

唉,等了半个多月的工作竟然是这个结果,什么也没有,不行你早说啊,让我等这半个多月干嘛啊,你也有点坑人吧,好不容易鼓起勇气打给公司问什么情况,居然很轻的来了一句可能不适合吧,你不适合你早说啊,天天抱这么大希望!你最后托半个多月说不适合