设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smilesmile

[随笔日志] 我也来说说我的经历

怎么这么久没吃荤

怎么办我吃利醅同好像有点便秘,还有点贪吃,肚子上肥肉越来越多,

我也是吃利培酮 胖了20斤 62# smilesmile

昨天吃好多肉,差不多瞬间就被消化吸收。
胖的想变瘦,瘦的想长胖;得躁郁症,我们谁都不容易。

现在在老家,在大舅妈家,晚上表弟带着老婆和十个月大的孩子来玩,呵呵幸福的一家子

昨天和妈妈从老家回到六安,妈妈想让我今天回学校,我也答应了,可我心里也想着要不要再在家待三天,等到星期五去合肥拿药后再回学校,妈妈说话总是含沙射影的,她想让我回学校看书,这可以理解,开始她老是那样说话,搞的我好生气,结果发火了,自己拎着东西走了,还有两件衣服都没带,也没要他俩送,虽然我也知道发火不好,但是我当时真的很生气,刚刚生理期到了,应该是受这个影响吧。现在开始找工作了,真不知道自己行不行,稳定不能稳定,挺担心的,不知怎搞的心里很埋怨上帝,觉得活在世上问什么有这么大的灾这么大难,心里有股气,呵呵,应该是心理期影响吧,昨天还不是这样,希望一直稳定。

今天去了当地的医院,看精神科的人是寥寥无几,花了四元钱挂了号,啥也没得到,没病例,而且没家人陪同也建立不了病例,也拿不了药,浪费了我六元钱,感觉小地方就是不行,不过这也是个城市啊,还是明天或下个星期五去合肥拿药吧。最近睡眠很好,晚上九点多就睡了,她们晚上回来都吵不醒我,早上七点多起床将近八点,晚上

利醅同也没吃了(利醅同自己加了晚上一粒吃了大概半个月),光吃碳锂

这几天每天都睡十个多小时,是不是有点多啊,呵呵

LL我也对我的未来产生过犹疑,但是我始终抱着希望,我希望哪一天我会以最好的样子活下去。

今天看的这个医生不建议我吃碳酸里,他说影响生育,以后结婚了肯定要换,迟换不如早换,他还说利醅同吃了影响内分泌,我说是的,吃了便秘,他说便秘还是小事,会影响月经,还会长胖,不过他说换药也有风险,到时侯要父母陪着来,还要检查身体

今天见到一个人儿子,吃药三四种,喹要吃到三四粒恐怖

据说有一次这个医生把他的喹一下子从一粒提到四粒,提得有点猛,怕怕的,不过他看过很多地方,吃药也有点杂,而且是躁狂难控制

最近怎么挺能睡的,是不是抑郁的前兆啊,怕怕的

好久没来了,刚刚考完专八,现在正面临着找工作,写论文这两个比较重要的事情,希望自己能够稳定,就在三月份自己有复发的迹象,自己去看了医生加了一粒奎硫平,目前处于稳定状态,距离自己上次复发有一年时间了,以前好长一段时间只吃两粒碳酸锂,我想吃药量太少可能是导致我不稳定的因素之一,现在感觉自己比以前更能关注自己状态的变化,当然离不开别人的提醒,以前很希望减药,现在感觉自己很接受自己生病这件事实,我相信我会比以前稳定,如果能做到及时调整药物稳定,那就太好了。最近在看一个阿姨送的/躁郁之心(上)/
以前我不认为心理治疗有效,但是我不得不说我最近面临着许多的心理问题,由于大学四年自己的各种状态都有过,回过头想想自己真的很自卑,抑郁时的懒笨,轻躁时的兴奋,无论别人怎么对我我都不生气,以及后来的全面复发,现在比较稳定状态,种种压力,不过我相信一切会好起来。有时间我还会来吐吐槽的,呵呵。祝安!