设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smilesmile

[随笔日志] 我也来说说我的经历

这几天属于实习适用阶段,要看很多书,晚上回来的迟,早上自己醒的早,有点害怕复发,早晚加了一粒利醅酮,早上睡到八点半醒的,学习起来效率不是很高,但是初中的题目还是没有什么大问题的,稳定重要啊,我感觉我加药是对的,现在想想昨晚有点兴奋了,老是换衣服照镜子

昨晚十点左右吃的药,今天上午在自习室看的书,中午睡了一觉,早上是七点多醒的,今天感觉比昨天好些,到晚上还和学生开玩笑,希望一直稳定

见识到厉害的老师了,语法那是一个牛啊,佩服,上帝保佑我啊

今天状态还可以,早是五点没到就醒了,上了厕所看了十分钟语法又去睡了,早上从八点听别的老师的课听到十点,现在也感觉到他们说课的模式了,我要好好下功夫了,中午刚刚爬上床睡觉,打开手机发现qq群里早上有人帮我代祷,心里突然有个想法去教会聚会,好久没有去了,等我去了,边听赞美诗眼泪直往下流,我也不知道为什么,虽然我因为生病的事心里很埋怨上帝,这是来自上帝的感动吗,当时心想不会是情绪又波动了吧,应该不是,现在在看书,累了一天了,今天不准备很晚睡了。

我前天晚上是十点多醒,点多睡得,早上四点多醒,睡了六个小时,昨晚大概九点半睡觉,今天三点四十五醒,大概也睡了六个小时,怎么这两天都早醒,昨天一天除了到教会情绪比较激动外别都都还好,我现在是中午一粒碳酸里,晚上两粒碳酸里,一粒利培酮,利培酮是前几天自己加的为什么这两天早醒要紧吗

现在一切都还好,准备两星期后拿药,今天把工资结了,准备好好准备六级和专八

哇,专八,好厉害

有点郁闷发现自己好像长胖了不少,好像是吃利醅同吃的,应该是水肿吧,不想吃了,病情容易波动啊,烦,到时候去问问医生,吃利醅同到是没别的反应,以前吃硅硫平还有镇静的作用,看看问医生真要吃的话,可不可以换回硅硫平,说实话利醅同真没什么不好的除了水肿长胖

今天晚上去教会了,弟兄姐妹们过的很好啊,结婚的结婚订婚的订婚,自己创业的创业,真心觉得上帝不公平,今晚不吃利醅同了,讨厌变胖的感觉,恨你不公的命运,多希望没有来世间走着一遭,自杀还是罪,可恶

祝福楼主,我又复发了一次躁狂,差点没保住工作,所以一定要吃药,教训啊~

石头记你好,请问你是晚稻田吗?

huadongzhu#你躁狂过后有抑郁吗

42# smilesmile 现在就有点抑郁,努力克服中

huadongzhu#看了你的回复我有点怕怕的,今晚又把一粒利醅同加上了,可怜的人啊。

huadongzhu#你是因为自己擅自停药复发的吗