设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千年牧风

[随笔日志] 千年杂记

121# Prescilla [/b不能干啊,命不好没办法

120# wsyght 我家现在拉莫早吃1.5个,晚吃1.5个,丙镁还没减完早晚各1/4,阿立晚一个是5mg的,发现女儿小腿捌弯处有一小块红色的,有点怕怕不知是不是拉莫加得太快了,暂时就这样吃着不在加拉莫了,过两天镁减完了红斑没了再说吧,也许丙盐会加重拉莫的浓度的原因吧.......不知!月经又来了一点点,上月14号才来过,今才9月2号。怕怕!!.......想后天星三请假去广州看医生不放心,如红色消了就不去

明早去上学了,纠结不知孩子中午去哪好,回家吧远点,去店吧吵!南无阿弥陀佛,保佑我女儿健康平安顺利的读完初中,高中,大学,工作.....南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛..........

女儿去上学了,早上喝杯牛奶吃了两块绿豆饼。腿上的条形红斑还在,希望它早日消失!南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛.......

昨天红斑少了,淡了不少。昨夜回来说上学很开心!今起丙镁只剩4分之1了。拉莫没加,等红斑没了在看情况。希望红斑它早日消失!南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛.......

以后多听女儿说话,听她讲学生的事,学习的事。讲出来就不会积在心里了,尽管人事关系上帮不了孩子但是可以当孩子的听众。让孩子有个倾诉的对象。觉得顺着孩子挺好,放学了,孩子一上车,我赶紧递上手机,给她玩。她说腿痛我就帮按按,感觉孩子反而很乖,该睡时自觉交电话,也愿意同我多说学校里事了,这种感觉真好!

去年我做错了,在这里妈妈深深的觉得对不起你。想到去年为了让你安心学习,妈妈把网络漏油器,数字电视卡,还有电话,都藏起来,结果你病了,妈妈急得找了很久都找不到放哪儿了,好想找出来给你玩,你就不用偷偷玩了,不那么寂寞了。妈妈今后一定学着做个善解你意的好妈妈!还有那时你想跟妈聊天,妈都应付你,不好好听你诉说,妈对不起!那时妈总以累,忙,你长大了为借口不管你,在也不那样做不那样对你了!

女儿现吃拉莫早晚各1.5颗,阿立晚一颗。愿身上的红痕早日消光光!愿女儿顺利安康的完成学业!南无阿弥陀佛,佛主保佑!

好象红色斑纹消了,不过有发胖的裂纹。不知瘦了会不会消失。

今早起说脚疼,不知睡眠好不,没顾上问。 有点担心!

阿立奥哌到底是5mg/粒,还是10mg/粒,真是混乱,不同盒子不同的写法,但药的大小却没变,不知浓度变没,晕死

盒子上面写几mg/粒,就是几毫克,有5mg,也有10mg,看盒子上面,不要看说明书上面

133# 我想飞的更高 谢谢了,好人一生平安

想让医生看看我女儿腿上时有时无的红条痕

有时没,有时又会出来几条,我提心吊胆的
国庆节医院放假,女儿又见不到医生了,难

想给女儿减25mg 拉莫试试,又不敢,不知咋办

开学一个月了,女儿的状况安好!考了两次试前4名,体育差点,还是不爱动!
(女儿的坚持是对的,我本打算换个差点松点的学校给她,她不干还是回原学校,原来稳了成绩是跟得上的)

女儿的用药拉莫有减25,目前一切安好,就这样吧!

就这样一直好下去稳下去吧,读完初中,高中,大学,参加工作,安稳一生!南无阿弥陀佛!