设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千年牧风

[随笔日志] 千年杂记

今天一切正常,只是觉得女儿吃的比以前少了,不知为何!以前怕吃多,现在吃少了也挺担心的。刚给她吃完药,睡了。愿一切安好!可能是前天去医院查血,小护士姐姐说她太胖了看不到血管吧,不知道。以前吃少一点会叫,现在反过来了。

标题

28# Prescilla 尽量按时吃药,所以叫醒吃药,别的药都没停暂时。就是因为9月份上学,为了更好的上学才想试更合理的药啊,不试哪知会否适合自已啊!查过书说维持治疗拉莫的效果比丙镁好啊,且伤害认识也小一点点啊, ...
千年牧风 发表于 13-8-1 20:55

嗜睡可能有,伤害认知倒不会,如果觉得有,多半是病情本身没恢复。
给你发短消息了

我从前也总想把思瑞康换掉,医生告诉我们现在稳定着不挺好吗,换药有风险。所以我不敢试

32# Prescilla 我查书了,《精神科合理用药手册》第二版,第328页第6段说的拉莫的认知损害比丙盐轻。第326页的第二段,认拉莫维持治疗双相效果比丙盐好。我女儿稳定了维持用药,想试试不行立马纠正,开学了更没时间观查了,想现在在家好观查,群里有人换用的也不错效果。就算不换药不也一样有风险,只是风险不一样罢了。

女儿起床了,一切安好!美好的一天又开始了!

我的爷奶父母都没,我哥有分裂是不是我不知,断续吃药近10年,他一双儿女到目前都好好的。我好好的, 我唯一的女儿却双相了(孩子爷,父亲年轻时爆燥,但没吃过药,老了都收敛平静很多了)

我觉得如早期对这个病有足够认识,发病率小很多,我没同亲人一起住,对这个病认识不到位。如若在父母哥哥身边,也许我的女儿根本不会引爆双相这根线,我知道的太晚了,以前只知父母,哥哥不容易,哎,原来何止是不易啊

如若在他们身边我家小孩不会这么孤单,也不会失眠我给轻视......哎,如今双相这根线引爆了,也是对我以前没有足够重视孩子的惩罚、代价

好好一个很优秀的孩子给差不多毁了
只有余生尽一切能与不能尽量让孩子的人生正常化

-= 怒放的生命 =-
汪峰
曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

想当初我女儿在北京住院时,我就想过女儿出来了我要每天笑着过日子
不管心有多痛,要控制自已的情绪

不要绝望无论心多忧伤,也不要把绝望写在脸上

就算哭,也要等到孩子看不见睡了来群自已哭哭诉诉算了,哭完鼓起能勇气勇敢前行,没有人能替代我们,只能面对

想想那时接女儿出院时,也许我的笑容是不自然带着十二万分小心的慈爱吧,尽管不自然但是我是笑着的

那时不会笑也不习惯笑,很久没笑过几乎都不会自然的笑了
不想明天,我只过今天

前世今生的情与债

女儿吃的少了,睡的也少很多,今天没午睡,头有点点痛是太阳穴。不过精神还好,保佑一切安好!南无阿弥陀佛!

想问问她全身相比较前几天有没力气,睡了问不高兴,算了明天再问吧!换了也好,不会发胖,哎!也不知究竟怎样更好

刚女儿自已起床的,没叫她,问睡眠好,早起头不痛了,证明昨天是没午睡的原因吧。吃得不多,不象以前少吃一点还要,得控制,现在不用我控制了。没以前那么能睡了,能自已早起一点了。不错!,保佑一切安好!南无阿弥陀佛!

今天女儿说头不痛,精力还行没无力感。好象人还不错同我聊天面带久违的自然笑容,嫂子娘三终于回家了,这半个月我照顾连我五人吃喝累死了!每天都是买菜做饭洗碗做饭一日三餐还怕怠慢了娘三......累!照顾女儿一人我都很累......

每天给自已打气坚强!店里半年没怎么去了,生意越来越不好........