设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 千年杂记

在这里记下,女儿的康复经历吧,愿女儿一天天健康起来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你女儿具体情况?

期待中,大家共同交流,共同进步吧!

孩子现吃药,稳定中,只是不很爱运动,也不很爱学习,做事没积极性什么都不想做!现吃丙镁早一颗晚两颗,共0.75mg/d,阿立晚一颗10mg/d

生命的悲催、无望、无助,天知道这样的日子会否有尽头!只有永不言败,永不言弃孩子的心,与此病相伴抗挣相安一生,生命不息,抗战不止!

感谢各位,一路相伴,共勉!

5月份就知道有这么个地方,可内心真要想写点什么,却真是如此的难言,好想做个坚强,勇敢的妈妈,好想我的女儿也能顺利读完初中,读高中,读完高中上大学,大学毕业顺利的参加工作,一生平安健康啊!.......
         我愿日日祈祷,日日敬香,佑我女儿此生安康!
          1月20日至今已快半年啦,其间瞎摸乱撞辗转南北大半个中国,换了四家医院。

信阳市精神病医院(2013.1.23-2.8住了15天因春节过年出院回家,出院后有私自减锂,只吃奥.开学后2.20回到学校有复发际象不睡觉,话多)

东莞市新涌医院(2月底去咨询过两次开休学证明,自已狠下心给孩子慢慢加了锂与阿普唑伦,奥也加量,加苯海索,病情得到控制并稳定,后又慢慢减成一颗奥稳定两个月,孩子胖了20多斤,不放心决心去北京{北京回来查书才知奥对双相作用很大效果明显,但发胖很历害副作用也很大})

北京安定医院(5.16-5.23住院重新确诊为双相,重新调药。出院后吃75mg丙镁,5mg阿立,医生说不会胖了,后查过书丙盐还是会胖不过比奥轻些,北京之行学了很多常识,也冷静很多不再感到那么迷茫了。为了长期持久战决心就近广州找个安定同级别的医定点定医治疗)

广州脑科医院(6.26查血一次,7.3去拿查血结果,咨询开药,孩子稳定中,没发胖也没瘦,期间我一直有控制饮食增加了点运动。孩子好象比之前好很多有偶尔学习,稳定中,常看电子书小说之类)

现早吃一颗丙镁(神态),夜吃两颗丙镁一颗阿立(噢派),5.23日至今吃了一个多月了,女儿也稳定了4个多月了,现在家偶会学会习了,不敢给压力,不敢奢望很用功的读书了

昨天女儿上午有学习,下午踩会踏步机,有帮忙洗下碗。不过主动性还是不高。

有进步,表扬、鼓励

楼主女儿已稳定,不要太着急,一些能力会慢慢恢复,希望就在前面!

孩子病情稳定就好 别要求太高 服药的人都有些懒散 能安心上学就行

3# 湿地绿叶 ,谢谢湿地绿叶的光临,向你学习,你真棒,女儿大学毕业了,真好!

10# shanyao2004 ,一起进步吧,愿我们的孩子都越来越好

11# 阳光妈咪 ,谢谢你阳光妈咪,一起学习,一起进步,共勉!

12# 红杉树 ,多谢大哥光临,祝你安康永远!