设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文拉法辛联合米氮平治疗中

今天看了湖南城管打死西瓜小贩的新闻非常愤怒,活活打死,打人后还凌晨抢尸!我诅咒当权者,诅咒这所有无边黑暗的社会,这人吃人的社会!#朱令# #李天一##刘铁男# #华润收购#...... 吾国吾民。去TM中国梦!!!

年轻的心灵本不该静如止水,波澜不起。世界是属于年轻人的,趁着年轻到广阔的世界上去闯荡一番,原是人生必要的经历。所须防止的只是,把自己完全交给了机会和压力去支配,在世界上风风火火或浑浑噩噩,迷失了回家的路途。——周国平《记住回家的路》

今天再次造访了医院,突然的,前天6点前早晨醒,昨天5点前,今天四点前,觉得情况不妙。
没提前预约挂了15号,发现我那医生带了徒弟,果然我的医生不懒,呵呵。

好不容易轮到我,我一番叙述后医生急了,问我能不能每天有两小时的来医院输液?你这么常时间了还没好转,每天早醒严重。ps这是在这位医生这儿的第三周而已。
我首先说没时间要上班,然后跟她讲我的早醒仅仅跟怡诺思相关。。。

医生让我把米氮平加到一片,其余不动。最后还跟她聊了一会儿,比如百洛特不是双受体而是双位体,医生说我的状态比上周好点,呵呵,差不多吧。

抑郁症还可以输液么?都是些神马东东啊!

tom1396 该用户已被删除

217# tom1396
医院的做法是基于安全角度正常的,你别顾虑太多,精神病患者也是人呢,我开始也不习惯去这种脑科医院,第一次找医生时我开口刚说我没什么毛病就是脑子不清楚,医生立马插话问你是不是精神分裂症,让我非拍CT不可。。。最后发现我真的很正常后对我客气了起来。当然现在我的医生因为见过太多我们这种神经症性质的病人都很尊重的。

今天状态一般,大脑还没通。

今天状态照旧。

怡诺思加量的第九天,细细想来还是处在抑郁症状加重中,很容易被激怒,打开网页都是满目疮痍的社会感到绝望,傍晚时甚至还想哭,这跟加量前的感觉不同,上次第五六天时已经感觉不到药物的浑浑噩噩,好像还有欢快感,只是后期失眠把这感觉淹没了。
现在的我  心灰  百无聊赖 周遭看不顺眼 喜欢一个人呆着,也许我这17年来就未曾有过发自内心的微笑,除了百忧解起效时。

我的人生怎会这样,自问做人做事问心无愧,虽然常常脾气坏让人敬而远之,但还知道恪守底线,我的心境犹如这社会,充满的黑暗和杀戮,处在绝望之巅能改变的是什么?

状态一般,但愿不要有刺激我的事发生,阿门。

左眼已经莫名跳了三天了,虽无大碍但也感觉不舒服。

左眼已经莫名跳了三天了,虽无大碍但也感觉不舒服。
唯一的爱与希望 发表于 13-7-22 08:45

没睡好,眼睛就容易跳
我这几年一直喝洋甘菊来缓解头痛,反正花草茶也不会有大碍,刚喝下去缓解感觉很明显,但也只是瞬间的感觉,我做过头部CT,也没什么问题,很想去做PECT,但一直处于想法,未实施,好在,头痛这玩意,7年下来,蜗牛速度般缓解,特别目前,已经不足以影响智力了
头痛的感觉就象电脑CPU缓存不够,卡死在那里,而且是生生的痛,敲头皮才能得到片刻的舒缓

精神药理学大湿鉴定完毕。楼主在使用的是加州火箭炮最强组合啊。

没错!文拉和米氮平是两个最好的药