设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文拉法辛联合米氮平治疗中

昨晚加了半颗美素玉+半颗米氮平,半小时后有了睡意,睡眠OK,就是五点多被儿子问候早安还有新药有点副作用,镇静得有些过,适应了就好,明天复诊时跟医生说说能否这样吃,还是米氮平加量?

昨晚半个米氮平+半个曲唑酮,到现在脑子还木木的,堵住了。
请了几个小时的假去医院,文拉 2颗/早,米氮平1/2+青尔齐 给医生让我停曲唑酮,我问是不是曲唑酮和米氮平相互作用,她点头的。

木木的大脑让我被骗了500,笑死人了,我也不气,花钱消灾。

多想康复后回想这一切都是个梦,这梦一做就是17年。

文拉 2颗/早,米氮平1/2+青尔齐,文拉2粒是不是150mg?还是50mg ?

182# 我想飞的更高 75*2

从理论上讲文拉法辛不会影响睡眠,可以足量使用。
我用文拉法辛最多时每天375MG,现在减到75MG.没有不良反应。

头皮紧,头部像紧箍住什么东西,是头部血液不通,不知道你情绪反应还好不好,感不感觉情绪麻木,能体会都高兴和表达愤怒吗

头皮紧,头部像紧箍住什么东西,是头部血液不通,不知道你情绪反应还好不好,感不感觉情绪麻木,能体会都高兴和表达愤怒吗
抑郁123 发表于 13-7-12 16:18
情绪还好 生活质量差了很多 太多得时候对情绪有种缺乏控制的无力感

自从周五吃了两个怡诺思后副作用逐步加重,流汗 心情恶劣 烦躁 不耐烦 易发火,更恐怖的是不经意间量了一下腿围吓了我一跳,赶紧买了一台秤站上去,体重在半个月内长了五斤!!!这还是在我很控制得情况下,这个米氮平到底是什么神药有这般催肥功效啊,这下我既要跟副作用斗争又要跟体重死磕了。。。
从去年起喝中药就开始变胖,那时因为中药难喝,总要准备很多甜食边喝边吃,一年下来累计5斤肥肉在身,前后10斤肥肉,我这倒霉蛋的生活何时是个头啊?

189# NZT 米氮平是含有激素吗?为什么那么容易发胖呀!

192# NZT 但是我自认睡眠方面还不足呢,吃方面由于天气闷热吃得也不多,我就纳了闷这些肉是从哪儿来的?

怡诺思不会长胖的,还有减肥作用呢

米氮平不会直接导致发胖,主要还是其增加食欲(多吃)和嗜睡(活动减少)这两个副作用引起的体重增加。只要控制饮食,多运动,体重应该会下去的。

来看看楼主,这几天好么,
夏天建议你去游泳吧,减肥又能转移注意力

这几天我也是很焦虑,我总感觉自己受不得太大压力,一旦压力来袭情绪立刻低落,人也变的焦虑不安,

我已经开始减肥了,今天好难熬,怡诺思的加量令我抑郁症状加重,同时真心很饿,米氮平真的有促食欲的作用,我老觉得没吃饱。米氮平不仅增加食欲,估计代谢也会乱,以我现在的运动量应该不会长胖,着急。