设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文拉法辛联合米氮平治疗中

不聪明也没关系啊,生活不需要太多智慧,我说说别人总那么轻松
再弱弱地问下,你球打得如何?

你要知道,你不会比别人出色多少,也不比谁更差,芸芸众生里,你什么都不是,但你是最重要的唯一的妻子,妈妈,女儿

你要知道,你不会比别人出色多少,也不比谁更差,芸芸众生里,你什么都不是,但你是最重要的唯一的妻子,妈妈,女儿
洋甘菊 发表于 13-7-3 11:26
病已经影响到我的各个角色了,这跟智商情商都有关系,我只愿每分钟都过得平淡自在。

病已经影响到我的各个角色了,这跟智商情商都有关系,我只愿每分钟都过得平淡自在。
唯一的爱与希望 发表于 13-7-3 12:52

我都忘了我该定格在哪个年龄,没有记忆了,只要病的记忆,没有健康的记忆
我的生命的全部就是这头痛了

135# 洋甘菊 头痛我也有过,反正大家能想到的躯体症状或思维障碍我都经历过。

你好!我现在可能和你有类似的感受,头皮发紧,头顶有压迫感。我上中学的时候练过气功,可能有些走偏,造成头皮发紧,耳朵发胀。后来耳朵好了,但是头皮有时候还会发紧,特别是用脑过度的时候。你可以试试拍打拉筋。前两天我连着两个下午我在淘宝上逛,然后头极不舒服。我就把全头拍了一遍,舒服多了。你可以试一试。

医行天下萧宏慈博客
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1573471910_9_1.html

楼主你和我一样的躯体化类似神经衰弱的症状,我吃药不停只能缓解不能治愈。我从来没有绝望过

97# 小丁

非常同意小丁的观点!这是我在阳光看到的最精彩的言论!顶!

136# 唯一的爱与希望 我和你的病情症状很相似,从1977年间断有箍着额头和太阳穴的头痛,到1994年头痛头晕极度疲倦乏力四处寻医问药,到1995年正式看精神科至今;从三环类药加氯硝到五朵金花到文拉法辛和米氮平连用,加奥氮平、拉莫三嗪、碳酸锂、丙戊酸钠等增效剂,确是神农尝百草一言难尽,最好状态是百忧解在国内上市,感觉自己如获新生。吃了二年发觉百忧解效果有限换药,而后就再没有出现刚吃百忧解时的状态。现吃米氮平30毫克,百忧解20毫克,文拉法辛150毫克加氯硝半片,时好时差不能胜任工作提前申请病退,现在家吃着药苟延残喘混日子。

我因该是你要找的人,加我Q吧:5898024

http://www.sunofus.org/bbs/thread-69085-1-1.html

136# 唯一的爱与希望 我和你的病情症状很相似,从1977年间断有箍着额头和太阳穴的头痛,到1994年头痛头晕极度疲倦乏力四处寻医问药,到1995年正式看精神科至今;从三环类药加氯硝到五朵金花到文拉法辛和米氮平连用, ...
多年抑郁 发表于 13-7-3 22:11
连吃百忧解的状态都一样?不会你的今日我是我的明日吧?这到底是神马鬼病让无所人饱尝痛苦?我还年轻病无可退啊!
您有在用新药后的第一天好转后无效的经历吗?

今天依然气温高但幸好有风抵消了我心中不少燥热,由于精力不够言语完全无法表达心中所想,亦或我也不知道我想什么,我在家时竟冒出对所有人的距离感,要知道在健康时我是那么爱每个人啊。

米氮平的困倦感在早晨越来越轻了,我可以在六点多爬起来为宝贝榨果汁,然后带他出去买酸奶,在厂车上还看了好久前下载好的“小姐好穷”只是到后来才逼上眼睡了会。

我这病让我犹如一困兽空有心而力不足,但对食物却是一腔热情不曾退,焦虑和沉默时喜欢吃东西。

我因该是你要找的人,加我Q吧:5898024

http://www.sunofus.org/bbs/thread-69085-1-1.html
lufien 发表于 13-7-4 06:06
excellent!!

每天上班第一件事,打开电脑,泡杯柠檬水另外还有咖啡一小杯,看看论坛,爸爸昨天打电话说身体不太好心跳得厉害,很担心,一票空运货进口时遇到很多波折又纠结了一番。。。生活总是对我面露狰狞。

昨天的情绪最差了,看到谁都不理,感觉说不动,不是工作我可能一句话都不想说。
今天开早会时竟然愿意在众人谈论时插话了,也敢直视别人,最坏的时光已经过去了吧,但愿如此!