设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文拉法辛联合米氮平治疗中

file:///c:/DOCUME~1/VIVIEN~1.ZHA/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/9BE232~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/VIVIEN~1.ZHA/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/9BE232~1.JPG

Don't waste your time looking back on what you've lost. Move on, for life is not meant to be traveled backwards. 别把时间浪费在回首你已经失去的东西上,向前看吧,因为时光本就不会倒流。

今天虽然智力无太大提高但状态好了很多,早晨我意识到我连儿子都厌恶了,瞧我妈怎么那么难看...后来慢慢好了,自己都觉得很多事情很神奇,比如晚上带儿子去超市,照例儿子看到酸奶放到购物车里时一定闹着当场要吃,我一边笑着跟他周旋,微笑着逗他用言语掌控着事情的发展,儿子的一举一动都是那么可爱,如果换成昨天我肯定觉得人和事都违背我的意志,什么都没劲,正常和地狱一线之隔,我切切实实地感受到了。

在这里发现自己并不孤独,在17年前刚得病时我绝望无比,也很不解,为什么听到外面放鞭炮都害怕得要死,为什么脚突然稍不注意就麻了,后肩背容易酸痛,甚至我最爱的长发都开始在洗头时掉很多,智力更是一落千丈。来到这里才发现太多人跟我有类似症状,哈哈,这般运气真可以买彩票了。
即便如此前五年工作中还有人夸我聪明反应快呢,也是,如今的我太多时候沉默让人忽视我的价值,我以为这辈子就这么过下去了,直到去年夏天吹空调睡觉后突然在厂车上发生了怪事,我一早感到恶心呕吐,到厂车后我开始肚子疼不仅呕吐还全身抽搐,但那时我发现我的大脑通了,平常说话都要攒了一把劲,那时我随意说着想说的,我久违的大脑什么都能想得出来,当然幸福是短暂的,一会后症状消失了,大脑又堵回去了。

从那时我发誓一定要找医生看好病,打通我的大脑,中医到西医是个滴血的过程,无数次彻夜不眠,无数次心怀期望又无数+1次的把我推向绝望的悬崖。

楼主,我也是头皮紧好多年了,可以留QQ号码交流吗

来看看楼主,最近压力大,导致焦虑不安,药物也无法缓解,

慢性抑郁让人有心无力,平时最好的状态就是不好不坏,一旦遇到事情压力,就开始恶化,

目前我还坚信可以康复的,我的两位多年患病的病友在药物治疗下恢复得很好,当然她们也是几经波折换了很多药,我想你还没找到合适的药物吧?

昨晚许是太留恋自己正常的状态(相对前天),晚上一直追踪朱令案的进展,还嫌不够又看了美剧,吃了太多西瓜后夜里又醒了一次,早晨五点多我那打更的儿子拎着一大包拆散的轨道车摇摇摆摆进了我的房间。。。
  困死了,困死了。。。。。。

向你推荐大笑操,相信对治疗你的头皮紧的症状会有帮助! http://www.sunofus.org/bbs/thread-95820-1-1.html

向你推荐大笑操,相信对治疗你的头皮紧的症状会有帮助! http://www.sunofus.org/bbs/thread-95820-1-1.html
美惠子 发表于 13-7-5 08:27
我很喜欢笑,这么多年一直如此,最近更是有意识地大笑,让大脑分泌更多的DA.

掐指一算我换药已经第六天了,副作用已经没有了,现在的状态是这十多年来的典型状态,大脑被压着,思维不畅,药物依然没有真正起效,就算这样也不错,笨笨地生活,但起码心里能爱人能欣赏到美,不能强求太多。

今天感觉不错,甚至我小小感觉到骑电瓶车时心慌感少了,很多事已经能handled非常自如了,大脑虽然还没打通,到目前为止的进步我算在了文拉的慢慢起效上。米氮平+文拉真是个不错的选择,如果你还没找到合适的药,相信这个能帮到你哦!

不必太在乎别人的貌似很攻击的话,生气只能损坏自己的大脑,于别人毫法无损不值当。最好的还击就是不作为,不理会,不上心,在自己恢复的道路上要实施修正一些自己负面的性格很有必要,否则不会彻底走出抑郁的。
今天想到图书馆里看看关于抑郁用药方面的知识,很失望,一楼可借的好像没有,都是些心理方面的假大空,更可笑的是神经内科方面的书跟抑郁焦虑的书放一起。得过病的人就知道这种分类很荒谬的。

昨晚老公出去同学聚会回来时已经近十一点了,我反而睡不太着了,又加了一点米氮平,今早那叫个困,朦胧中的脾气心态不怎么好。

看来楼主在慢慢好转,继续努力吧!