设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 命自我作

为什么我吃了三个月的药都还没有理想的效果?

可是这个医生他就让我吃米氮平,现在的剂量也可以说是最大的了,每天45毫克。

可是这个医生他就让我吃米氮平,现在的剂量也可以说是最大的了,每天45毫克。
命自我作 发表于 13-3-29 09:57

可能要加上文法拉辛.和醫生說一下

问题是我现在也没时间去看医生啊,这个月已经请了一次假了,不知道星期天有没有医生坐诊,可是我连星期天都要经常加班,我决定换个医生看了。

听说氟西汀对改善情绪比较好,不知道能否试试

现在主任居然想提拔我带个团队,当组长,看来上面领导还是蛮看重我的,这就更需要我的一个良好的状态了,今天预约了下个星期天的门诊,希望到时候不要上班,菩萨保佑啊!

说明你状态不错,作为抑郁症患者,有时候对自己的能力估计的并不足,其实自己做的还不错,就是因为自我评价低,总感觉自己做的不好,但实际上可能干得还不错,不然怎么领导想提拔你,LZ加油!我从周五开始每天一粒米氮平,怡诺思减为50MG,奥氮平四分之一,但这两天状态一直不好,第一次服用米氮平,已经10天了,还没有看到效果,不知还要等多久才可以看出它的功效。记得服用百忧解和怡诺思差不多两周左右就显出效果了,期待中!

今天感觉非常不好,心神不定,完全不能静下心来工作,我该怎么办,米氮平开始服用第11天了

我一开始服用米氮平也是很不适应,大概过了两个星期才好点,大概要一个月才能适应它,不过它对我的效果一直都不怎么好。这个星期四清明节放一天假,那星期天是肯定要上班了,看来我这次又看不成了,马上药就要吃完了,我是继续吃这一种,还是加点其他的药啊,还是换药,朋友们给点建议吧,还有我想弄清楚,同一种药,国产的和进口的区别大吗?有的医生说不大,有的医生又说有点区别,真是乱七八糟的。

希望过几天能好一些,反正现在正的效果一点没有,反而比换药前更难受了,但愿是药的副作用,而不是病情在发展。我2月份只是有些心不静,感觉心有些慌乱,不能很好地集中注意力,工作还是没有太大问题的,但是随着我三月份开始中医、西医地到处看病,反而症状一天比一天严重了,有时真感觉度日如年,生不如死。

兄弟,行由不得,反求诸己。
既然早都改名为“命自我作”,
请问这段时间是怎么作的呢?

祝您早日康复!

38# 命自我作
命自我作:你好!你说你一开始服用米氮平也不适应,请问刚开始服药出现什么症状,是不是比服药前还要难受,我现在就是这样,希望知道是否是这种药的副作用,谢谢!

我现在在佛山这边的家具厂工作,平时工作忙的很,也没有时间去想其他的,也没有多少时间去做其他事情,我现在基本上是投入精力工作,工作也有点辛苦,基本上下班后就没有精力去做其他的事了,另外,就是每个月去看一次医生,这里也很偏僻 ,远离了城市的喧嚣。

回答zmy,这就是副作用,我跟你一样,是比服药前还难受,我觉得,如果足量服用一个月都没有很好的效果的话,应该考虑换,或者加点其他的药,这个要和医生说

43# 命自我作
谢谢!

我现在真不想吃米氮平了,真是感觉不到它有哪点好处,还是让人经常忧虑和多愁善感的,但是现在又没有时间去看医生,不知该怎么调整药物好,有谁能给点建议吗?