设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛苦不安

抑郁焦虑强迫日记

15# 明天的阳光 谢谢您,我一定要好好服药,现在已经准备让大夫调药了

今天中午总算是睡着了,一点梦没做。感觉起来后特别有精神,真希望天天如此啊!

这回不知道怎么回事,又开始恐了,好害怕好害怕!感觉马上疯了,脑子里不停得想啊,不停地想啊!谁能帮帮我

我和你的情况非常相似,经常因为别人的态度问题自责自己,然后导致状态不好,抑郁。还是不够自信,总觉的自己不好,想想别人也不是完美的人,都是来到世上修行的人。

昨天晚上总算是说了一个安稳觉,虽然做了一些梦!但是没有以前的可怕,并且睡眠效果也不错!睡了起码8个小时!很高兴,估计药物起作用了!下周去医院,让大夫调药,继续坚持治疗!一定要好起来

你肯定不会精分的 虽然我已经说了无数遍 但是我也是强迫症患者 我理解你那种无法自拔的状态  所以我在这里再重复一遍 : 你 肯定 不会 变成 精神分裂症

放心,我这句话还会重复发的 ,发到你不再担心为止

你没事的,你肯定不会变成精神分裂症

21# 明天的阳光 真的很感谢你!我也希望你早日康复!冒昧的问一句,你为什么确定我不会精分

你肯定没精神分裂症,但我不想解释为什么。
一两个人说你没有你可以怀疑,现在那么多人说你没有,你应该稍微放心点了吗

不是我不想告诉你具体原因,而是我告诉你原因后,你一定会反复检查自己是不是符合精神分裂症的标准,然后越检查越焦虑,越检查越觉得是,陷入无限的痛苦循环。这样对你没好处

要跳出死循环

25# 明天的阳光 没事!你告诉我吧,我不会反复检查的

你可以搜索我在论坛发的所有帖子,我一般说话从来不用肯定的语气,因为我这个人非常谨慎
但我和你的交谈,我用的都是肯定的语气,我得病9年,生活中,网络中见过的认识的患这类疾病的人实在太多了,你现在肯定没精神分裂症,而且也不会在未来因为现在的状况而转变成分裂症

25# 明天的阳光 没事!你告诉我吧,我不会反复检查的
痛苦不安 发表于 13-3-26 10:46

对不起,不行,你肯定会去反复验证反复怀疑的,记住,要跳出死循环

28# 明天的阳光 其实你这样说倒让我心里感觉不舒服了!

首先,我不是医生,我没有诊断权,其次,检查是否是精分,需要医生进行完整系统的评估才能得出结论,单靠网上一些症状描述是绝对无法确诊的。

其次,我见过的各种精神类疾病的人太多了,你根本不是精神分裂,就是强迫和焦虑,而且既然有不止一个医生说你没有精神分裂症,官方都有诊断,更加确定我的判断是正确的。

再其次,我敢对天发誓,如果我发给你所谓的“症状描述,诊断标准”,你500%会反复对照反复检查,然后越看越焦虑,越看越觉得自己是,你一定要跳出死循环,消除负能量

最后我想说,可能你已经开始在网上寻找所谓的“症状描述,诊断标准“了,我希望你不要这么做,中止思维的死循环,