设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静松

自杀不成,决定开始治疗,请治愈了的前辈们给建议

267# 米兔1980 门诊的也能报了啊? 那太好了,我这个医保卡据说是只能住院那种才能报的,所以我都一直自己掏钱。

263# 静松 治疗就是,去正规的精神医院,挂个专家号,把你的情况给她说,也许会让你做个心理测试,抑郁或者焦虑的,然后医生会给你开药。你要是想要经济实惠一些也给他说一下。我就是吃过百忧解,无效,吃过文拉法辛两年左右,后来又换乐友(国产赛乐特)。就这样啊,反正就是吃抗抑郁药了。吃好了你就跟正常人一样。我中间都停了很多年了,但是最近感觉好像又复发了,这下估计要一直都吃药了,唉。

270# 然然118 很像‘软毒品’...停了是不是反而变呆了甚至许多不适来了..?

262# 静松 我是 352215882

静松,看到你的遭遇,我很心疼。因为我跟你一样没人疼没人爱,一人苦苦支撑。你要赶快去看病,不要再耽误了,如果需要钱的话,我可以帮你

标题

静松,看到你的遭遇,我很心疼。因为我跟你一样没人疼没人爱,一人苦苦支撑。你要赶快去看病,不要再耽误了,如果需要钱的话,我可以帮你
冰冰冰 发表于 13-3-13 10:34

非常感谢你的鼓励,现在我在厂里还有半个月就发工资了(虽然很辛苦,也不知能不能坚持下去)——那我们应该说是同病相怜吧,希望能加你的qq联系……

标题

非常感谢你的鼓励,现在我在厂里还有半个月就发工资了(虽然很辛苦,也不知能不能坚持下去)——那我们应该说是同病相怜吧,希望能加你的qq联系……

标题

今天对与人交往很焦虑……

今天对与人交往很焦虑……
静松 发表于 13-3-15 21:38
焦虑找森田~地球人都知道~

不知道辞不辞职,如果辞职了就去亲戚的超市帮忙……纠结

超市帮忙也好的, 沒那危險...

267# 米兔1980 门诊的也能报了啊? 那太好了,我这个医保卡据说是只能住院那种才能报的,所以我都一直自己掏钱。
然然118 发表于 13-3-11 12:28

因为这是‘特殊门诊’,要先在医生开药前说明自己要办理特殊门诊的。

才19岁啊。。我是17岁的时候得的抑郁症,曾经也是成绩好得可以上清华北大的,高三第一次抑郁,但是当时爸妈不同意我休学,再加上医生和药物的帮助,我还是回学校上课,参加了高考。现在21啦。后来复发过两次。我觉得自己最严重的时候就是中度的抑郁。现在在吃药,也在接受心理治疗。我医生说,其实没有论坛上说得那么悲观。他有很多患者最后都彻底好了。所以啊,好好跟爸爸妈妈聊聊,让他们帮你一起接受治疗。会好的。 你可以加我qq。303465012.希望可以帮到你。

标题

才19岁啊。。我是17岁的时候得的抑郁症,曾经也是成绩好得可以上清华北大的,高三第一次抑郁,但是当时爸妈不同意我休学,再加上医生和药物的帮助,我还是回学校上课,参加了高考。现在21啦。后来复发过两次。我觉得 ...
Diane 发表于 13-3-23 18:57

谢谢你,到时加你qq,请留意啦……