设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静松

自杀不成,决定开始治疗,请治愈了的前辈们给建议

不是全身估计不重...氯雷他定倒是不瞌睡但效果一般般...激素类药膏还得用...告你个俺得皮炎湿疹的办法:炉甘石洗剂(两块五)和冰硼散(五毛一小袋)...每次用拿小药瓶盖倒适量炉甘石再倒进去少许冰硼散...拿棉棒调匀外涂患处...又便宜又止痒...能调好多次...

不是全身估计不重...氯雷他定倒是不瞌睡但效果一般般...激素类药膏还得用...告你个俺得皮炎湿疹的办法:炉甘石洗剂(两块五)和冰硼散(五毛一小袋)...每次用拿小药瓶盖倒适量炉甘石再倒进去少许冰硼散...拿棉棒调匀外涂 ...
小丁 发表于 13-4-21 12:01
谢谢小丁,我到时试试看……

近来工作很忙,感觉情绪反复得挺厉害的……

恩,感觉抑郁之中最大的困难就是对人际关系的过度敏感……

恩,感觉抑郁之中最大的困难就是对人际关系的过度敏感……
静松 发表于 13-4-23 22:18
那就是症状~

我的感觉不能一直休学在家。我前段时间也请了长期病假不工作在家休息,可是那种时间是更难熬的。因为你没有了社会价格,体现不出自身的价值。你会觉得更加的空虚。像你成绩这么好,找个专科医院看看,正确服药加上心理治疗。能够好转的。考上一所大学,开始新的生活。在正常的工作学习生活中恢复才是唯一的途径。你要试着接纳现在自己的这种状态,只有接纳了才能改善。

我的感觉不能一直休学在家。我前段时间也请了长期病假不工作在家休息,可是那种时间是更难熬的。因为你没有了社会价格,体现不出自身的价值。你会觉得更加的空虚。像你成绩这么好,找个专科医院看看,正确服药加上心 ...
流云居士204 发表于 13-4-24 07:00

已经退学了,但不是在家,而是在厂里打工……

“千江有水千江月,万里无云万里天。你若不弃,人间不寒。真若不离,净土不远。你若不恨,苍天有暖。心若无澜,碧海晴天。坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一份释然。与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。没有人能给你光明,除了你自己。从容于表,淡然于心,你终会发现,人生最美是淡然。”

版主说的不错。

我对你的将来有一个建议,也许考虑的有些远。我的状况跟你有些类似。如果对自己的学习能力有信心的话,等把病治的差不多的时候,比如吃维持量,可以尝试一下选择自学考试,同样可以考研,取得文凭,工作。感觉这么好的一个学生将来只能在工厂打工太亏了。未来是美好的,要努力去争取。

抽出时间去精神科医院确定适合个案的大致治疗方案才是要紧的,门诊费用很少,经济条件限制可以选用价格便宜的药。医疗保险个人缴费并不多,单位应该给上的。

yiliweichen1982 该用户已被删除

我也是高中得的抑郁症,高一得的,高中三年没吃药,最后还是考上了重点大学,你要坚持。

不是全身估计不重...氯雷他定倒是不瞌睡但效果一般般...激素类药膏还得用...告你个俺得皮炎湿疹的办法:炉甘石洗剂(两块五)和冰硼散(五毛一小袋)...每次用拿小药瓶盖倒适量炉甘石再倒进去少许冰硼散...拿棉棒调匀外涂 ...
小丁 发表于 13-4-21 12:01
那裡可以買到呢?

标题

我也是高中得的抑郁症,高一得的,高中三年没吃药,最后还是考上了重点大学,你要坚持。
合欢草 发表于 13-5-5 16:58

我应该是初二得抑郁症的,到现在有5~6年了。真的很敬佩你的毅力