设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静松

自杀不成,决定开始治疗,请治愈了的前辈们给建议

開了甚么?
foresteyes 发表于 13-3-26 23:37

维生素C、氯雷他定分散片和维A酸乳膏

标题

開了甚么?
foresteyes 发表于 13-3-26 23:37

标题

足夠的休息很重要,脆弱的神經是折騰不起的。
微語 发表于 13-3-28 13:25

是呀,感觉心很累……

静松 发表于 13-3-28 22:54

大致对症~应该再有个激素类的软膏:皮炎平~肤轻松之类的~

精神科的有甚么?

我的医保定点医院之一是北京大学第六医院(精神专科医院),离家很近。效果还可以。

医药治疗和心理治疗结合效果较好。如果找不到或不想找心理治疗师,可以自己找资源,选择合理建议。如:
http://www.sunofus.c ...
微語 发表于 13-2-18 15:35

我女儿去年9月底感觉心情不好,烦,觉得活着太累了,以前不了解过这样的病人,心里没底在网上查了一下,就去北医六院看过3个大夫,没有去过别的医院,孩子现在还是经常心烦难受,没有大的改变。我们离北京挺远没有医保,都是自费。我现在很纠结,不知道到底该去哪个医院看了。

291# sisi康复路上 只要弄清楚病的类型和大致的治疗方式,使用药物的种类一般是不轻易变的。大的调整要经过医生,微量调整可根据自己的经验自行掌握。现在我每次去六院医生基本上是只开药不问病情的,服药主要都是根据自己的经验微量调整,但是可以和医生说一下。这种方式在地方小医院也是可以做到的。 

291# sisi康复路上  只要弄清楚病的类型和大致的治疗方式,使用药物的种类一般是不轻易变的。大的调整要经过医生,微量调整可根据自己的经验自行掌握。现在我每次去六院医生基本上是只开药不问病情的,服药主要都是 ...
微語 发表于 13-3-29 09:41

说来话长,第一次不太懂直接去了医院挂了特需300,和医生说了几句话,医生说抑郁症吃药吧,很迷茫的接受了吃药,第二天又挂了一个专家号,等号时孩子就很不耐烦,专家也没问什么说先吃药吧,孩子也接受去医院看医生想快点好,一个月没有效果,孩子反倒更难受,表情很痛苦,断断续续的去学校也听不进课去,基本是玩也不高兴,让家人又挂了一个专家号还是让继续吃来士普加到一粒半,吃药后睡眠不好了,俩个月的时候去医院大夫让晚上吃一颗每素玉,睡眠好了很多,上个月大夫给调整了用药早晨一颗黛力新晚上一颗每素玉,还是没有大的改善,这几天心情还是不好,看着孩子痛苦,都不知道该怎样帮 我也痛苦,哎 可怜的孩子,上月帮孩子找了一个咨询师才见了一次面,电话一次,下次还不知道排到什么时候呢。去医院我基本不问医生,让孩子自己交流,

每次在这里基本是哭着看很多帖子

每次在这里基本是哭着看很多帖子
sisi康复路上 发表于 13-3-29 17:45

坚强些,抑郁不是绝症,可以治愈。孩子还小,很多事情不明白,大人应该多多引导孩子,治疗的过程中相应的心理治疗也很重要。大人应该多看看心理学的书,大人一定要尽力而为。

不要灰心,只要坚持,合理的治疗,一切都会好的。明天会更美好。

说来话长,第一次不太懂直接去了医院挂了特需300,和医生说了几句话,医生说抑郁症吃药吧,很迷茫的接受了吃药,第二天又挂了一个专家号,等号时孩子就很不耐烦,专家也没问什么说先吃药吧,孩子也接受去医院看医生 ...
sisi康复路上 发表于 13-3-29 17:38
另開一帖~詳尽病情~

精神科的有甚么?
foresteyes 发表于 13-3-28 23:14

还没有看精神科医生……

虽然调了新部门,但是还是有一些我对其过敏的油,还是过敏——眼睛和手都很肿,真不知如何是好……

虽然在新的部门因为很多东西不会,经常给领导骂,但是勉强还能受得住,最糟糕的就是过敏……近来因为过敏搞得身心真的很劳累,如果不调部门(调部门是有可能的,但是因为过敏搞得很劳累,想辞职休息……但又担忧辞职后不知做些什么)就要辞职了。怎么办?

294# sisi康复路上 作为病人的家属,你要特别对自身的心理调节,有些患者在病发后一两年又有家属因过度担忧也患上此病,我就算一个。记住,这病可以治好的,心里不要太担心和愧疚,这些是命,看淡些。