设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静松

自杀不成,决定开始治疗,请治愈了的前辈们给建议

才19岁啊。。我是17岁的时候得的抑郁症,曾经也是成绩好得可以上清华北大的,高三第一次抑郁,但是当时爸妈不同意我休学,再加上医生和药物的帮助,我还是回学校上课,参加了高考。现在21啦。后来复发过两次。我觉得 ...
Diane 发表于 13-3-23 18:57
現在你們有论坛算是幸運的, 起碼知道醫生的方法是对或錯。唉, 失德的醫生誤我一生.

現在你們有论坛算是幸運的, 起碼知道醫生的方法是对或錯。唉, 失德的醫生誤我一生.
foresteyes 发表于 13-3-25 19:53
这里也是你一生中的一个客栈,战友们也会给你鼓励,安慰,这或许是失的另一面吧

这里也是你一生中的一个客栈,战友们也会给你鼓励,安慰,这或许是失的另一面吧
chenbing 发表于 13-3-25 21:17
說的也是的

近来发现自己对车床的切削油过敏,手臂上,身上被多处感染,请了一天假看医生,不调部门的话,是非辞职不可了……

附近的一家诊所还未开门,孤身一人站在诊所门口,听着路边间或的来往的车生,小心翼翼地看着右臂上密密麻麻的红疹疙瘩,轻轻地抚摸,想起自己的处境,回忆着一路走来的艰辛,和预感着前路的迷茫……不禁,一股透慑灵魂的心酸感涌上心头,直到眼角被一道缓缓的液珠沁湿,才发觉,原来……灵魂早已在哭泣……

随遇而安吧,苦伤是难免的,回首时,那只是淡淡的痕迹。

找正规的医院接受正规的治疗。必要的话,住院治疗。我不知道你在哪个地方。我所去过的医院有:武汉心理医院,杭州第七医院。

找正规的医院接受正规的治疗。必要的话,住院治疗。我不知道你在哪个地方。我所去过的医院有:武汉心理医院,杭州第七医院。
饭团 发表于 13-3-26 13:13

自己应该没严重到需要住院治疗吧:

今天看的可能是庸医,他几乎不看症状,也不怎么问诊就开了药。吃了药不见好转,还更加严重了……

說的也是的
foresteyes 发表于 13-3-25 21:57
阿Sam的励志哲理金曲没少听哇~

附近的一家诊所还未开门,孤身一人站在诊所门口,听着路边间或的来往的车生,小心翼翼地看着右臂上密密麻麻的红疹疙瘩,轻轻地抚摸,想起自己的处境,回忆着一路走来的艰辛,和预感着前路的迷茫……不禁,一股透慑灵 ...
静松 发表于 13-3-26 08:13
心痛孩子你, 快快轉工吧, 支持你轉工。
哭哭哭, 就哭吧, 哭了就好了, 最怕是哭不出來。

今天看的可能是庸医,他几乎不看症状,也不怎么问诊就开了药。吃了药不见好转,还更加严重了……
静松 发表于 13-3-26 15:19
開了甚么?

270# 静松 我加了你了。之前因为不喜欢陌生人乱加好友 ,就设了个问题。。

271# foresteyes 【摊手】我的第一个医生很年轻。用药物还是比较准确的,不过好像心理治疗的能力不是很强。第二个医生现在在给我做心理治疗。也很好。至少他们都是真心对我很好的。。

足夠的休息很重要,脆弱的神經是折騰不起的。