设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

运动计划续+自我治疗历程

咱们的论坛终于可以打开了 差不多半个月都处于无法打开状态 我的运动日志不知道怎么也给丢了 现在继续记录吧 希望战友们继续支持。。。

这半个月虽然没有记录 但自己很好的每天完成跑步任务 一样的距离 一样的音乐 每天看着太阳的升起 每天对自己说我要开心的过好每一天 这段时间也发生了一些事情 有的对我也有很大的影响 不过现在的自己好像会快速的调整自己不愉快的心理 为自己继续加油吧 每天好好上班 好好看书 为了自己的梦想努力吧 每天为自己加油加油!!!希望战友们也能够多运动 对抑郁是一个很好的帮助 。。。一起加油哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
今天天气比较闷热 早晨天气有点阴 到跑完步都没有看到太阳的升起 精神抖擞的迎接一天 只是下午有点想起以前的事情 心情比较低落希望自己能好好调整好啊

今天开始跑步时不知道是什么原因有点累 自己慢慢调整呼吸 调整步伐 到最后一圈还来了个小小的冲刺哈哈哈 感觉不错 看着圆亮的太阳 对自己默默的说加油 为梦想加油 新的一天新的起点 努力过好今天吧 加油加油

今天跑步也是和昨天一样有点费劲 步子迈的很小 速度也不快 跑了两圈肚子有点难受就赶快回家了 今天的任务没有完成 不过晚上去山上散步 把没有完成的补回来吧 加油  今天上午和现在情绪有时会时不时的低落 会时不时的想起以前的事情 很冲动 很影响心情 自己一直调节 希望能够快点调整过来 相信自己 自己现在生活的已经很幸福了 为目标好好努力吧 给自己一个微笑 加油 不怕抑郁。。。

论坛前段日子又出问题了 今天终于可以上来了 继续记录我的运动 每天依然坚持晨跑 不过最近运动量增加很多 每天晚上还会出来散步 这段时间情绪有时会很低落 还是会因为一些事情影响吧 最近好好调整 希望自己每天都开开心心的 加油加油!!!

加油,我看好你哦!

今天早上没有起来跑步 感觉特别累 是晚上没睡好吧 有点失信了 今天下午和朋友一起去唱歌 心情还不错 晚上一起吃饭 只是不太有食欲 心情有点不舒服 脑子有点乱 有点抑郁了 希望自己好好调整 今天早点休息吧 加油 加油

新净 你的生活内容,要坚持丰富哦,加油

等天气转凉了,我也出去跑,效果不错,晚上睡得更香,白天精神好,意志更坚强,排毒,对身体又好,好处多多,大家一起加油吧

我们的论坛终于又可以进去了 让我好等啊 呵呵 这几天一直在坚持运动 早上没跑的 一般都是晚上做其它运动 让自己每天与运动约会 感觉不错不错啊 只是有时还会心情莫名的低落 头痛 最近睡眠超级不好 希望快快调节好吧 为自己加油 坚持坚持 为梦想努力吧 我可以。。。

今天早晨没有起来跑步 身体还没有恢复吧 晚上出去散步弥补一下吧 最近几天状态不是很好 最近好好调整一下 希望快快好吧 加油加油!!!

今天起来很有精神 不过没有跑步 天气慢慢变凉 起来早容易伤气 现在改成体力练习  上举杠铃25次 抬举50 下提举50 加油加油 晚上有空会继续散步 每天增加几次 每天一点进步 对自己还是很有帮助的 加油加油!!!

咱们论坛怎么总是进不去 有点郁闷啊 昨天做了体能训练 去山上散步 感觉有点累 自己的体力真的是不行了啊 继续锻炼锻炼 今天坚持体能练习 加油加油

今天情绪不是太好 可能因为是中元节吧 希望自己好好调整情绪 体能训练坚持 每天进步一点 加油加油!!!

今天天气凉爽 只是早晨不易起的太早了 体能训练坚持练习 每天进步一点 加油加油!!!