设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新净

运动计划续+自我治疗历程

昨天论坛又进步不去了 希望有关人士好好维修下 谢谢 昨天去山上锻炼了一下 晚上做了体能训练 感觉不错 。。。今天早晨去理工大学校操场跑步 一样的距离 一样的时间 等待一个暑假的操场 再次来到 心理有些小兴奋吧 呵呵 只要自己在运动场上 自己就会不知道疲惫 就会忘却痛苦 我运动我健康 我运动我快乐。。。为自己加油加油!!!

今天清晨起来精神不错 早早来到操场跑步 学生都开学了 晨练的人多了起来 更能鼓舞自己 听着音乐 迈着轻松的步伐 心情是相当的不错啊 哈哈 我运动我健康 我运动我快乐。。。学习运动中的精神 为自己加油加油

今天依然按时起床 微微有点冷风 让人神清气爽 今天运动场的人不是很多 依然有学生在打篮球 听着歌曲 轻松的迈着步伐 感觉比较轻松 看着他们在篮球场活跃的身影 自己微微的笑了 好想回到学时 每天都可以打篮球 做各种的活动 很轻松很愉快 呵呵 过去的就慢慢回味吧 当下有当下的快乐 加油加油

加油啊 我也打算每天去健身房健身

今天晨练有很大的进步 一样的距离 只是最后来了个冲刺 那叫一个爽啊 运动中的兴奋 凉爽的微风 熟悉的音乐 看着初升的太阳 。。。运动让自己充满活力 只是睡眠还是质量不高 加油加油  好好调节

生活方式上向你学习

最近晚上睡觉总是做很奇怪的梦 睡眠质量不好啊 都是些以前遇到过的人或事 看来内心对那些还是有很大影响 慢慢调整 努力白天不去想 。。。今天跑步感觉很费劲 很累 可能和没睡好有关系 刚跑第一圈就很累 很慢 头后部涨涨的疼 慢慢到第4圈才好点 最后一圈也没有冲刺的力气 慢慢的跑完 出了很多汗 今天也是阴天 没有看到太阳的升起 有点影响心情吧 状态不是太好 希望自己能尽快调整好吧 加油 加油

整个暑假我晚上就没睡好过一般都是十二点及以后才睡而且睡的不深也几乎每晚都做梦也是生活化的场景也是以前的人。我除了醒来时想想这种梦能告诉我内心中的什么外,其它时间我很少想。我很忙的,我在刷帖在学习在向波波和你看齐.另外你可以找心理资询师或医生倾诉,把有的心结给讲出来给解开。

今天晨起 天空很阴郁 依稀下了一会毛毛雨 来到操场明显人很少 听着音乐开始了一天的旅程 慢跑5圈 散步两圈 感觉一般吧 没有看到太阳升起 所以没有那么兴奋 呵呵 一会体能训练继续 加油吧 孩子 让运动帮自己找回一切 加油!!!

今天晨起 天空很阴郁 依稀下了一会毛毛雨 来到操场明显人很少 听着音乐开始了一天的旅程 慢跑5圈 散步两圈 感觉一般吧 没有看到太阳升起 所以没有那么兴奋 呵呵 一会体能训练继续 加油吧 孩子 让运动帮自 ...
新净 发表于 12-9-8 14:34

5圈,少了点,可以速度慢一点,圈数多一点,比如15~20圈,20圈不过8公里而已,1个小时可以跑完。

能够坚持这么长时间很不容易,(想当年)我高三困境时说要跑步,头两天热情一过,就再也没去了。但我很享受高二时跑步坚持一段时间后人再跑起来身轻如燕的感觉。所以我想如果有机会我也会再跑起来的。加油

由于昨天考试早上没有锻炼 只做了体能训练 昨天的考试特别不好 心情很低落 抑郁又一次加重。。。今晨 天气阴沉沉的 准时来到操场开始一天的生活 匀速的步伐 匀速的呼吸 一样的音乐 受昨天的影响 心情还是没有调节好 加上晚上的噩梦 不是很好啊 脑子开始胡思乱想了 突然之间的想要放弃 突然之间的跌入低谷 总是想  遇到事情就会这样吗 我知道是自己的孩子气又来纠缠我了 告诉自己 我可以打倒你 加油 加油 好好调整

加油

外面下着雨 空气是那么的清新 今天早上起来比以前都晚了一些 感觉精神不错 吃着饭看着新闻 关于钓鱼岛事件 自己的内心不知道是什么感想。。。耐人深思啊  不错的一天开始了

顶一下,新净的帖子