设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新净

运动计划续+自我治疗历程

6# vicor
谢谢朋友 我也一样看好你呦~

19# jy236060

天气慢慢凉爽起来 锻炼身体很不错哦

21# 强魄

我们一起学习

5圈,少了点,可以速度慢一点,圈数多一点,比如15~20圈,20圈不过8公里而已,1个小时可以跑完。
帅得惊动:) 发表于 12-9-9 09:52

时间有限啊 一圈500米 5圈2500米 对于我一个女孩子 虽然热爱运动 还是足够运动量了 最近也增加了体能训练 现在天气渐凉  我会增加跑步次数和长度以及速度的 一起跑步 一起快乐吧

今天早晨没有跑步 改成了看书 早上记忆不错 要做最后冲刺了 跑步计划放在晚上进行 最近可能因为考试最近压力很大 睡眠更加不好 总胡思乱想 要好好调节了 加油 只是暂时的 加油

,加油

晚上吃完饭休息一会就来到操场 晚上的操场比早上要嘈杂很多 有点烦烦的感觉 听着音乐看着运动的朋友们 很快调整好情绪 顺利完成任务 还踢了几下足球 呵呵 看着他们打篮球 心里真是痒痒啊 好怀念上学的时候 每天在运动场上是多么的开心 怀念啊~

今天由于身体原因休假一周 我会利用跑步的时间复习政治 体能训练还可继续 跑步改为散步 加油 加油!!!

38# 新净

感冒了?身体没事吧?

今天早晨起来看了一会书 感觉没有运动好吧 呵呵 今天太阳不错下午下班和一家人去缝山针公园转一圈 晒晒太阳 感觉不错 总体感觉不错吧 今晚有中国好声音 期待 为梦想努力 加油吧!!!

39# 强魄
谢谢弟弟关心 我没有感冒 只是生理上的不允许 呵呵 没关系的

收到。期待能在这运动日记里见证你心情,心态的继续改善与改变!这两天我都在帮忙干农活,有些累但感觉充实多了。我觉得我应该向充实紧凑但不是压抑的生活努力,充实的人生可能才是我严重强思的解药,你觉得有道理吗?

收到。期待能在这运动日记里见证你心情,心态的继续改善与改变!这两天我都在帮忙干农活,有些累但感觉充实多了。我觉得我应该向充实紧凑但不是压抑的生活努力,充实的人生可能才是我严重强思的解药,你觉得有道理吗?
强魄 发表于 12-9-14 17:55

说的有道理 努力让自己充实起来吧 加油哦!!!

今天太阳依然很好 起来有点晚  和往常一样 看看论坛 听听音乐 然后学习 下午上班 今天情绪一般吧 还行还行 加油加油!!!

今天是政治培训课 时间很紧张 感觉比上班还累 上了一天 收获多多啊 好好复习 利用最后一个月的时间做一次冲刺 为梦想的第一步努力奋斗 。。。。。晚上睡觉做梦的症状还是老样子 折磨人啊 昨天自制了一个朱砂挂坠 来点心理安慰吧 已经一个月没去医院了 是不是过几天去一次 就算和医生唠唠嗑吧 。。。。学着自己好好调节 今天一天还算不错 学到很多 上完课骑电动车回家 半路没电了 蹬着回来的 也算是小小的运动吧 呵呵 看看论坛 看看网页 一会再看看今天的总结 早点睡觉 这就是我今天一天的生活啊 时间过的好快 好像今天还没玩什么呢 可是觉得累啊 早早休息。。。