设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新净

运动计划续+自我治疗历程

昨晚睡眠不错 起来精神很好 一天好的开始 加油啊 一会去打针 再和妈妈去逛一下街 回来看看书 下午上班 一天会很充实的 加油加油!!!

姐,打针?没事吧?

48# 强魄

没事没事 狂犬疫苗 放心

今天早晨起来一切都完成以后 看了会书 上班 心情还算可以吧  到班上来了个大扫除 一个字 累啊  呵呵  上午上班也不算忙 期待着拉警报 可是等一中午也没听到 是离市中心太远了吧 直到中午大家一直在讨论钓鱼岛问题 有点激愤啊 下午上会网 看看书 。。。今天的一天也不错 虽然脑子偶尔会抑郁低落一下 自己还是可以调整过来额 加油吧

昨晚睡的比较早 今早起来很有精神 感觉很棒啊 一个好的开始 明天就要继续开始跑步运动了 我将把每天早晨的天空附加上 会有更好的效果的 希望战友们也继续努力加油吧

每天早晨的天空,什么意思?是朝霞吗?前一阵农忙时,我也常看天看云朵。觉得天空好辽阔,晚霞好美。我这一阵子,也改善不小。睡得着了,每晚九十点钟人就觉得困了,一闭眼,就能睡到天亮。在家,没事做,所以我就找事做,上午,把高中语文书找出来读里面写的好的诗歌和古文,我很喜欢它们的韵律和节奏。下午就看一下午电视,无聊时上哈论坛,听听收音机。实在没事做了,就去帮帮忙搞搞家务。人的精神状态,心情都好多了。虽然思维还是那么乱,但人充实也开心多了。姐,你也要好好加油继续努力啊!

昨晚睡眠很不好 尤其是后半夜 做不好梦 梦的情景一直牵绕着我 早早就醒了 整理好装备就开始跑步 只是理工大学的操场被大一新生霸占军训用了 只能跑马路喽 一个星期没跑 感觉跑起来很吃力啊 也慢了很多 由于时间原因有些紧张 还好坚持完成任务 。。。。加油 加油 加油!!!

以上是今晨的拍照 由于手机像素不太好 阳光似乎不那么清晰 为什么太阳会照成一个黑色的圆圆。。。。
以后将每天记录初生的太阳。。。

咦,哪个学校啊?

54# 智空

河南理工大学老校区

2012-9-21 昨晚睡眠还是不是很好 今早起来状态一般吧 利用学生吃早餐的时间 霸占了学校操场 呵呵 完成跑步任务 跑完感觉不错 很有精神 相信今天是一个好的开始 只是今天是阴天 希望太阳住在我的心理 加油 新的一天加油

今天天气阴 微微有点风 感觉还不错

52# 强魄

小弟加油加油哦

标题

57# 新净

爱分析,少年老成。看起来应该不比你小,甚至还要大你好多啊!

嗯,这个操场正规,比我那儿电机学院的大,电机学院大概内圈300米左右

跑马路的话就空气太糟糕,早饭改成汽车尾气