设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 怀孕两个月焦虑症状已经出来了!

我现在已经怀孕2个月了,本来状况很好的。单位让出差学习,到那就出现失眠的症状,四天就没有睡过安稳觉。但是回家后焦虑症状却越来越多,头紧张,肩膀紧张!恶心,头疼!昨晚迷迷糊糊的睡了几个小时!现在觉得好痛苦,在吃药与不吃药间徘徊,我怎么告诉我的家人,我害怕,有时想终止妊娠!我想吃药,但是我真的好害怕!请生过孩子的姐姐帮帮我!以前吃的赛乐特!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
随喜加油,坛子里有许多这样走过来的姐妹,如果你决定以后也要生孩子的话。那就坦然接受吧,因为只要怀孕以后也是一样会焦虑抑郁的,我现在快四个月了也睡不着,害怕失眠,害怕晚上,唉晚上又忍不住吃了思诺思,不知道接下来会怎么样,实在不行就只有接受吃药了。因为一天到晚焦虑失眠,对宝宝也不好,我们都好好权衡下,长期失眠焦虑还是吃药安稳渡过孕期,纠结,让我们一起坚强面对吧,毕竟坛子里有计多姐妹都是整个孕期带药怀孕生下了健康的宝宝。很好的借鉴。

http://www.sunofus.org/bbs/thread-65750-1-1.html
随喜妹妹可以参看上面的贴子。 千万不要有放弃宝宝的念头,我们这样的人本来怀孕就很不易,流产会对身体造成很大的伤害。先观察一下情况,有时侯怀孕也会造成焦虑的加重,但是有时是暂时,如果有所缓所那就暂时不需要吃药;如果情况没有得到改善,和医生取得联系,以你能够稳定的药量维持。根据我这几年和很多姐妹联系证明,不管是抗抑郁药或是安定类,不论是孕B或孕C,不论是服或不服,最关键的是接受自己的状态,以最积极的最乐观的心态迎接上帝给你的天使,宝贝百分之百是健康的。

坚持吧
我刚怀孕也这样
头两个月吃了安神的中药就能睡一点
后来也就是慢慢熬
现在还有一个多月就要生了
你看,不也是熬过了吗
刚怀孕,好想不要孩子……
可是熬过去就好了

姐姐们都好坚强

我今晚彻底不行了,我难受的不行。我真的控制不住了!我真的内心好脆弱!我本来对自己信心十足,我彻底被打败

别害怕,你现在具体是什么情况和症状。身边有没有亲人或者朋友?

我也是每天都好难受,但是我有家人的陪伴。我难受了会对他们说出来。你不要放在心里,把你的病情如实告诉你的家人,取得他们的理解和帮助。这样可以缓解你的焦虑和不安。真的扛不住就去医院看看医生,在医生的建议和指导下服一些安全的药物。关键是不要紧张。试试深呼吸,听听舒缓的音乐。

6# 随喜2012

妹妹,坚持住!!
这些折磨会过去的!!!
试试去听廖阅鹏的超级放松催眠音乐……

难受起来什么都不想做
听不进去,看不进去
可是不管怎样
即使心和手都会抖
都别让自己放弃

会过去的
那种心慌和害怕也会慢慢地过去的

别瞒着家人你的情况
尽量让他们理解你
虽然他们不能够跟你感同身受
但是也会在你这些日子给予帮助的

伤心!!!!!!!

11# 永垂不朽

只是生病而已
有些不治之症的人更可怜
咱们这些都会好的
坚持……

谢谢群里姐妹的鼓励,我今天就去看医生。我不敢告诉我的家人,我不想让他们跟着我一起伤心,难过。我想看完病再考虑一下怎么告诉她们。

还是去看看医生吧,必要的话一定要用药物治疗的,不要怕,加油!

随喜,加油,会熬过去的!