设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随喜2012

[原创] 怀孕两个月焦虑症状已经出来了!

恭喜啊,随喜!经历了这么多痛苦的感觉终于可以放下心来了!你这次做的是四维吗?多少周了?我想过两周去做,也担心,我比你厉害,你吃了药状态还行,我就是一直焦虑。希望能借你点幸运。

为什么总有担心不完的问题,我为什么这么纠结胎动,怀孕28周,宝宝总是几天爱动,几天不大爱动!我老觉得是吃药的原因造成的,我好害怕宝宝有问题,所以不爱动!崩溃呀!最近又感冒,咳嗽,嗓子疼!让我舒服三个月吧!

随喜你好,我孕期四个月突发性的焦虑性失眠,一直每天服用四分之一的思诺思,可以让我安然入睡,但夜里经常醒,早上起的也很早,梦多,不过我已经很满足,放心吧,既然医生开药给你吃就会对你负责,我已经26周了,我们一起加油!

加油随喜!已经28周了,胜利在眼前了,我们这病就是这样,总是有担不完的心。你家宝宝会好的,可能性格挺温和的,呵呵。

已经顺利渡过了200天的孕期了,痛苦过,焦虑过,现在想想都值得呀!宝宝在我肚子里面也健健康康的成长!还有80天宝宝就要来到这个世界了,感谢苍天对我的眷顾!感谢关心我,支持我的姐妹,我们都会有健康的宝宝的!最近状态也很好,也把药停了,希望能坚持到生!加油我的可乐!感谢上天!

已经30周了,还有两个月宝宝就要来到世界上!坚持,加油!

我现在192天了,还有88天,共勉啊,随喜。

加油 加油  胜利在望了

火烈鸟姐姐,能不能把你的qq号告诉我,有个病友加了我,他无法注册论坛账号。她怀孕24周一直受焦虑症的困扰,她想找你帮帮她。谢谢了!

最近因为婆子来,搞得心情特别不好,她什么都不会做,我经常饿肚子。老公却不管不问,天天半夜回家!从怀孕到现在没有陪我去产检过,没有给我做过一顿饭,更别说陪我散步了!妈妈照顾的很好,病情也控制住了。药也停了。最近婆子来开始情绪不稳定,老是哭。老公还是不管不问,只知道玩。我好怕复发,老是哭会影响宝宝,我总是控制不住,怎么办?大家帮帮我吧!

喜,我也20周了,强迫焦虑有时让我很难受,每天早晨都不愿醒来,你都30周了真棒,我们一起加油!

离预产期还剩20天,坚持,加油!

离预产期还剩20天,坚持,加油!
随喜2012 发表于 13-1-18 22:27

加油,楼主,我现在23周多,在带药怀孕,祝福我自己和楼主,都能母子平安!

离预产期还有10天,觉得时间好漫长呀,宝宝快发动吧!希望能顺利母乳,千万别复发。加油!