设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随喜2012

[原创] 怀孕两个月焦虑症状已经出来了!

目前我已经吃半粒控制不住我的病了,痛苦的不行,我实在不想要这个宝宝,老公不同意,我每天痛苦的煎熬着,我后悔停药。

吃了药,晚上还是睡不着,实在痛苦的不行了,宝宝在妈妈的肚子里真是受了不少的罪!老天别折磨我了。

32# 随喜2012

不要给自己太多压力,再坚持坚持,真不行就再去看医生。

亲爱的,痛苦只是上天在磨砺我们。一定不能放弃。不行的话再和医生商量加点药量。痛苦是期限的,不会永远。咬牙再挺一下吧~挺过就又是一片天,这么多姐妹都是这么过来。

我把赛换成瑞美隆了,效果真的很不错,现在每天四分之一的量。也不知道药量算不算大。下周要去做第一次检查了。老天让我顺利过关,宝宝坚强!妈妈为了你也要坚强!我们一起加油!

也不知道是怎么回事,这次复发总是药物刚开始吃的少还很有作用,现在每天晚上已经加到半粒瑞美隆,却入睡越来越困难,昨晚忍不住又吃了左匹。我要怎么熬呀,我才三个月,还有六个月呀。痛苦的煎熬着!

加油,随喜,我现在也刚刚两个月,在痛苦的煎熬着。只要一睡醒,胸口就像压着块大石头,喘不过气来,焦虑件随着我

我今天觉得活着真的好累呀!吃药也不起效,我知道是自己心理作用造成的。看了论坛里姐姐们的文章,她们真的好坚强呀!我却这么懦弱,我真的好没用呀!真的好累!只想好好让自己的大脑停下来休息休息!

本来还能吃饭,现在吃药吃的我连饭也吃不下,胃好难受。群里的姐妹怀孕复发吃药都好了,我怎么症状越来越多,抗焦虑的药物又不敢吃,目前只能吃思诺思睡觉。一晚上要醒好多回,跟我第一次得病的状态一样,吃安眠药能睡着,躯体症状越来越多!在吃不下饭我都要崩溃了!怀个孕快把我的命要了!我怎么那么懦弱,一点也不坚强!

不要责怪自己,你真的已经做的很好!目前只吃思诺思吧?

是的,火烈鸟姐姐!我去省城看,医生让我五个月后在用抗抑郁药物,不知道能不能抗到那个时候!

随喜,只要按时检查,没有问题就好,不要背着太多的包袱,让自己轻松下来,可以看看电视,上上网,也许会好些的

我很努力的想走出去,为什么总是失败。日子一天天痛苦的煎熬着,活的我好压抑,想吃安定就这样睡过去!自己真的不想活了。为什么我活的那么累!我真的熬不下去了!为什么我不能坚强一些!我真的好累,好累!人累,心更累!

每渡过一天,就是胜利。我们现在活着,不仅仅是为自己,更是为了肚里这个孩子。做了妈妈,一定是会变得很勇敢的。加油!

每次痛苦的时候想起家人和孩子我就告诉自己一定要坚强!我真的不知道能不能熬到生孩子!但是我一定会坚持的。想想就半年的时间,忍忍吧!我现在度日如年!