设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随喜2012

[原创] 怀孕两个月焦虑症状已经出来了!

随喜加油啊,我们一起并肩与焦虑做战。

13# 随喜2012

加油了……
跟自己最信任的人倾诉你内心的感受和感觉
别一个人扛着……
呵呵呵,这样对你,对他都有好处

我已经去看过医生了,他让我抗三个月后在用药

18# 随喜2012

会过去的……

今天又换了医生看病,这个医生人特别好。他说我不舒服还是吃些药,要不会影响到宝宝发育,让我先少量的吃赛半粒,三个月后改成一粒,听到这个医生这么说,我感觉到我抓住了一棵救命稻草!我决定就用赛,我怕百忧解我吃了没效果!今天正式起吃药!

硬撑不利于母体的健康,听从医生的,做好产检。坚定信心,宝宝一定是健康的!加油!

谢谢火烈鸟姐姐的鼓励,我现在真的很难受,我一定会忍下去的!

就把这当作老天给我们的磨练,咬牙挺过,也就这么几个月了。

随喜,加油。我孕6个多月焦虑发作了,失眠三周,反反复复。一度情绪崩溃。幸好有火烈鸟姐姐的支持鼓励。相信我们一定会好起来的。

24# 佩佩
佩佩,我也还有2个月就要生了。检查都正常。我现在每天2粒兰释,现在晚上要吃半粒思诺思,晚上吃了能睡,白天焦虑也还受的了。我整个孕期都在吃兰释,孕4个月停药了,孕5个月导致复发,失眠,焦虑,恐惧。连忙把药吃上。导致现在就一直思考一个问题:人为什么有感觉,想通了,还在想。毛病哇。想到这个倒霉的问题,舌头就很淡,不过我吃的还是比较多,我感到饿。以前我从来不考虑这样的问题。我劝带药怀孕的妈妈,状态好的时候,还是不要停药,复发很难受,反正都已经是板上定钉的事情了。
佩佩坚持住。

这两天吃药后效果很好,还是躯体有躯体症状!看到群里姐妹最近怀孕都复发了,我们都会好的,一起加油!

各位姐妹,我快第八个月了,再熬个2个月,熬出头了。孕后期,人不是很舒服,现在天热了,肚子大了,只能天天在家呆着,白天躺着,心脏好像不是很舒服。现在必须吃半粒思诺思睡觉,否则不踏实。老天保佑宝宝健康吧!我已经尽自己最大的努力了。

1# 随喜2012

怀孕前期,我妊娠反应很厉害,完全在家休息,期间也有抑郁情绪,但都用一些以前学习的方法克服了,同时也要感谢家人的照顾和关心。前段时间,因为婆婆家的家务事,最终病情复发,当时的情绪很复杂,最近是担心宝宝的健康和恐惧未来不好的结果。医生根据我的情况最终让我开始吃药,现在药物已经起作用,情绪还算平稳。所以,吃不吃药一定要找有权威的专家来权衡,毕竟情绪不好会影响胎儿发育。另外,试着用森田疗法:顺其自然,为当所为。

9# lynn330

是的,随喜,我们加油!

这两天可能自己给自己的压力有点大,又开始焦虑了。我怎么控制不住。