设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随喜2012

[原创] 怀孕两个月焦虑症状已经出来了!

加油啊 随喜  我是麦芽糖  你退群后就一直挂念着你 今天看到你的帖子了 知道你好难过好难受 不知该怎么帮你 希望你一定要好好的 宝宝也要好好的  会好起来的  一切都只是暂时的

怀孕2个多月是最难受的,各种反应最严重的时候,难受会加重抑郁症。我2个多月的时候特别难受,加上LG又不理解,我天天都相死。最后还是坚持熬过来了!加油!我都快7个月了,坚持着把宝宝健康生下来。

宝宝在妈妈的肚子里真是受了不少的罪!
孩子,对不起。我LG很不理解,总是不停责怪我自己抑郁了还要在怀孕时心情不好,影响孩子。
在他看来,抑郁就跟郁闷差不多,随时可以自己调节。
NND,我杀他的心都有了!

宝宝在妈妈的肚子里真是受了不少的罪!
孩子,对不起。我LG很不理解,总是不停责怪我自己抑郁了还要在怀孕时心情不好,影响孩子。
在他看来,抑郁就跟郁闷差不多,随时可以自己调节。
NND,我杀他的心都有了!
思淇 发表于 12-9-2 15:23

没有得过抑郁的人是没有办法理解我们的痛苦的,原谅他的无知吧。不要同他抱怨,不要和他诉苦,我们的痛苦我们承受。勇敢的接受自己的症状,为了爱,为了孩子加油!

老公对我很好,也不怪我吃药,说宝宝一定很健康的。老公对我越好我越觉得对不起他。自己很懦弱,却怎么也走不出去,怎么会越来越严重,自己也想不开!老觉得死是一种解脱!活的真的好累。老想骂人,打人!还老给我妈妈和老公发火。

我还有一个月就要生了,加油随喜。我也是时好时坏,昨晚又大哭了场。差点跟老公吵架,他觉得对我已经很好了,为什么我还总没事找事,老要闹情绪,还说我这么做对不起宝宝。我也明白的,我努力克制。可是我有强迫症和抑郁症,老会想过去的事,有时候看到一个场景,听到一句话,就会陷入无限的悲哀和焦虑之中。每次去医院产检,对我来说是一种煎熬,人很多,很烦躁。有时候要耗大半天的时间,觉得体力都快不支了。看到别的准妈妈那么轻松,开心。心里都会好羡慕,好难过。昨晚哭得很伤心,老公后来抱着我,也很心疼我。夜里一点多了,他带着我出门散心,吃夜宵。回来后头好痛,可能是哭久了。一会就睡着了。今天起来觉得舒服多了,有时候大哭一场,真的是发泄。我不会也不能怪老公的偶尔不理解,没有得病的人是无法体会的,我感谢他的陪伴和照顾。任何一个正常人,天天守着一个病人,都会要发疯的。因为你的思维模式跟他不一样,他会觉得手足无措,不知道究竟该怎么做。时间久了,待在你身边的正常人也会因为你的负面情绪觉得压抑,疲惫。我想我们唯一能做的就是坚持,还有就是要相信一天会比一天更好,永远不要放弃自己。能在这里跟大家互吐心声我觉得挺舒服的,因为我们能理解彼此。我们一定都会生出健康聪明快乐漂亮的宝宝的,因为忍受的痛苦已经很多了,老天一定会佑护我们的。

冰凌花,你是北京人吗,这个名字好熟悉啊

冰凌花,你是北京人吗,这个名字好熟悉啊
真之 发表于 12-9-4 10:47

不是呀。

不好意思,那认错人了

唐氏结果出来了,只有一项指标有一点点高,医生也没建议做羊水穿刺。我却和老公血型不太好,医生让吃药。快烦死了,本来吃这药我心里就害怕,又让吃药。明天在去看看,想做羊水穿刺。

随喜,好些羊水穿刺才是准的,如果实在不放心就做羊水穿刺。我和老公的血型也不好,我O型,老公B型,容易溶血。不过不一定的,我同学是O型,她老公是AB型,流了三次产,今年顺利生了,没有溶血。

今天去医院开了中药,医生说不吃怕之越来越高.严重的话还要住院。宝宝怎么会和妈妈血型不合呢?我想做羊水穿刺,家里人都不让做,我的确有点担心!

怀孕的姐妹们都聚到这了啊,我快32周了,我是北京的哦。

论坛里有姐妹查出和老公血型不和的吗?不吃药会有影响吗?本来就睡不着,吃着思诺思睡觉,焦虑的厉害。现在又要喝中药,结果出来焦虑有加重了。烦死了,我怎么不消停呀。我家人都快受不了我一天疑神疑鬼,唉声叹气了。

我周二去查,好像需要吃药的,要阻断。不过也没有多大关系的好像,就是生出来黄疸厉害些,医生说最厉害的都需要换血的,都能治好。把心放宽些吧,我们焦虑症的最怕刺激。再问问医生,我们这的医生说网上说的很吓人,其实没什么的。