设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

145# ShellBabae
过来看看你,我觉得这两天我也似乎有点好转了,一起加油,越来越好~!
zxcxczhang 发表于 12-6-20 14:08

听起来很不错呢,替你开心!

谢谢云起,我觉得我情况有好转了。也希望你稳定持续的好。
ShellBabae 发表于 12-6-20 14:06
我们都会好!必须的!

123# ShellBabae Shell, 你的抑郁症状跟我挺象的,我也是躯体症状明显,主要是脑袋罩住不适,所以我从发病到复发医生给我开的都是度洛西汀,我吃的是欣百达。这个药对躯体症状治疗很明显,我现在感觉越来越好了。我也是每次生病都没有办法工作的,现在在家休息,大脑坏了,思维不好,记忆力下降根本没有办法正常工作,我挺佩服那些生病还坚持工作的人,不知道他们怎么可以做得到。你吃奥思平(度洛西汀)应该可以的。加油!

谢谢nobody,我每次发病都是躯体症状很明显,每次生病必然辞职(痛苦死了)。今天状态不太好,在家难过了许久,谢谢你和其他战友安慰我。

我现在吃艾司西酞普兰30mg/day  29天;吃度洛西汀10mg/day 10天

你每天吃度洛西汀多少毫克?看你越来越好,真心替你高兴。

Hi,群主,有没有分析为什么今天状态不好呢?关注你……

Hi,群主,有没有分析为什么今天状态不好呢?关注你……
hjhhzzj 发表于 12-6-22 11:46

谢谢你的关注。其实,对我而言在恢复的过程中状态有反复算是一件比较正常的事情。即便去详细记录试图找出一些规律性,分析原因,似乎也枉然。我不认为目前我这次复发有心理因素的诱因。我能做的就是谨遵医嘱规律服药,坚持并期待康夫的到来。

再次感谢,祝好!

恩,你有正确的心态,相信你会临床痊愈的!加油!

恩,你有正确的心态,相信你会临床痊愈的!加油!
hjhhzzj 发表于 12-6-23 00:15

谢谢,希望吧。

今天虽然是端午节,但我的状况非常不好。肚子疼痛难忍,不想动,一度这种情绪竟让我厌烦继续活在这世上。很难受,但却哭不出来。已经3个多月了,还是没有彻底恢复,同时,还经常会有反复的状况。挺绝望的。。。。。。。在内心念了无数遍阿弥陀佛,才算把最糟糕的那段撑了过去。不要再折磨我了,快没有力气了。。。。。。。

端午节快乐……,你没吃增效剂,建议吃点增效剂!

159# ShellBabae

活着就有希望……
呵呵,同样很难熬
可是想想熬过去就会有好的时候……
是吧……我也熬了十个月了……
别人再难再苦的日子都要过
咱们也得继续为了爱自己的家人努力活着……

端午节快乐……,你没吃增效剂,建议吃点增效剂!
hjhhzzj 发表于 12-6-23 22:06

谢谢你来看我,嗯,我想再吃一段时间,和医生讨论一下是否吃点儿增效剂。再次感谢,并祝好。

159# ShellBabae  

活着就有希望……
呵呵,同样很难熬
可是想想熬过去就会有好的时候……
是吧……我也熬了十个月了……
别人再难再苦的日子都要过
咱们也得继续为了爱自己的家人努力活着……
lynn330 发表于 12-6-24 00:06

很煎熬,谢谢你能理解我的苦楚。有服用药物么?十个月如果一直在服用药物时间也很久了,会不会是药量不够呢?希望你也能好起来,不要再受病痛的折磨。抱抱你。

163# ShellBabae

我除了看过一次心理医生,聊过过一个多小时
网上语音心理咨询过十次左右
就没有吃过药

对比刚开始的几个月,
现在状态不是很严重吧
就是入睡难,不愿意动,有时候中午晚上睡觉前会难受想哭……
整天叹气……难受起来看不到明天的感觉,一切都是黑暗的

其他时间都是愿意躺在床上看小说或者看论坛

不过我怀孕八个多月了……

很想回到积极的自己……
但是也明白,要慢慢熬……
不管多久
总会有过去的时候……

163# ShellBabae

呵呵,抱不动我的,肚子太大了……