设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

谢谢,皮特,拥抱一个。
ShellBabae 发表于 12-5-31 12:27
我也要~~~呵呵呵

谢谢云起。

今天天气相当得不错,蓝天白云,很久没有这样淡淡惬意的感觉了,感受风的吹拂,沐浴在温暖的阳光下,竟然有一点点幸福的感觉。

3个月的坚持,换药后足量维持了5个星期,看来在好转了。GOD,可算 ...
ShellBabae 发表于 12-5-30 17:33
能够关注身边细微的变化,感受到轻松愉悦,就是好转的标志,加油!

我也要~~~呵呵呵
坐看云起 发表于 12-5-31 13:49

好呀,

草酸艾司西酞普兰30mg/day,已经是最大量了吗?
加油,看到你有好转我也好欣慰,这次要稳定住哈,一起加油的!

别再随意减药、停药了啊!

草酸艾司西酞普兰30mg/day,已经是最大量了吗?
加油,看到你有好转我也好欣慰,这次要稳定住哈,一起加油的!
zxcxczhang 发表于 12-6-1 16:19

说明书上的用量上限是20mg/day,我的大夫让我试着加到30mg/day将近10天,出现比较明显的好转。我的大夫认为我目前是焦虑和躯体障碍比较严重,想再帮我调调药。

谢谢。看到你也有所好转,替你开心,一定要稳定吃一段时间,不要再随意增减了。关于怀孕的事情,我的好几个大夫都说他们见过带药怀孕的例子,大人孩子都还健康,所以,你目前不要担心这个。而且,你还很年轻,30都不到。状态稳定,身体健康,生活有质量,这最重要。

嗯,一起加油。

别再随意减药、停药了啊!
皮特2010 发表于 12-6-1 17:02

再也不敢了,太不划算了。

111# ShellBabae
看来药物一定要足量哇!我也要开始考虑加量了,

现在孩子的事情已经释然了,大人好了是资本,否则别的一律不考虑,现在关键就是稳定下来,然后,坚决不减药,坚决不减药,坚决不减药,坚决不减药,坚决不减药

现在孩子的事情已经释然了,大人好了是资本,否则别的一律不考虑,现在关键就是稳定下来,然后,坚决不减药,坚决不减药,坚决不减药,坚决不减 ...
zxcxczhang 发表于 12-6-4 14:10

Dorothy,嗯,稳定是王道。希望我们都可以快些恢复正常。

现在孩子的事情已经释然了,大人好了是资本,否则别的一律不考虑,现在关键就是稳定下来,然后,坚决不减药,坚决不减药,坚决不减药,坚决不减 ...
zxcxczhang 发表于 12-6-4 14:10

我也是这样!
这让人很无奈的让人深恶痛绝的抑郁症就是这样!
黑狗盯着我们,我们一放松警惕就会扑上来。
但愿哪一天能有办法彻底把它赶走!

自己给自己个鼓励吧。患病期间,就让人陪着去看了一次病,剩下看医生买药,都是自己搞定。

虽然依旧病得7荤8素的,但是,希望就在前方。DAMN,抑郁症!!!

116# ShellBabae

抱抱!我们都会好起来滴~~加油!

抱抱!我们都会好起来滴~~加油!
zxcxczhang 发表于 12-6-7 17:27
一切都会过去!生活还是很美好的!!

谢谢皮特、Dorothy还有云起大哥,是的,坚持,要静待这一天的到来,重新感受生活的美好。