设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

163# ShellBabae  

呵呵,抱不动我的,肚子太大了……
lynn330 发表于 12-6-24 15:39

哦,哈哈哈哈,坚强的妈妈。我们总会好起来的。

166# ShellBabae

加油……总有天晴的时候……

shellbabae,加油共勉哈!

shellbabae,加油共勉哈!
昕昕 发表于 12-6-25 11:28

谢谢昕昕,目前这种状况只能坚持和一起加油了。谢谢,也祝你能尽快好起来。

SHELLBABAE:加油!一定能走出困境的.为你和自己打气!没有过不去的坎!

SHELLBABAE:加油!一定能走出困境的.为你和自己打气!没有过不去的坎!
hillchan 发表于 12-6-25 17:03

谢谢你Hillchan。你怎么样,一切都还好么?祝你也好。

坚持过来不易,如人饮水,冷暖自知,不可向人说也~~~

我的咨询:
提问:抑郁症,加服度洛西汀,有症状出现,请问如何调整用药
发病时间:2012年2月底(第四次发病)
最近一次面诊时间:2012-06-11 在安定们处门诊您处
服药情况:艾司西酞普兰30mg/day(33天)度洛西汀10mg/day(10天)度洛西汀20mg/day(3天)

病情描述:在10天内停掉了安定类药物,目前仍旧有心烦、不耐烦的状况,胃部仍旧不适(但还是有所缓解),有无力感还是不大爱动,另外非常嗜睡。请问1、针对这种情况药物要如何调节药物。
2、发病期间总感觉有时有好转,有时情况又有恶化,恶化时通常会持续若干天,此时信心大为丧失。这种属于正常情况么?
谢谢赵大夫,祝好!

大夫的回答
1、加上度罗西汀你觉得有好的改变吗?安定药物停的似乎有些快了,嗜睡是新出现的吗?2、发病期间总感觉有时有好转,有时情况又有恶化,恶化时通常会持续若干天,此时信心大为丧失。这种属于正常情况么?
正常波动,不是坏事情,应该说会好起来的

真的需要咬牙坚持,这也是我的一点体会

173# ShellBabae 度洛西汀有啫睡的副作用很正常,我第一次吃的时候一天到晚都睡,这次还好没有这种副作用出现

我们都耐心等待抑郁离开吧。到目前为止我病了二个月了,第一个月我没有吃药打针灸发现不行,最后还是决定吃药。针灸也还在打。我每天都逼自己出门,不要关在家里,所以下午基本上去医院或图书馆呆着。晚上跑步和静坐。让自己忙碌起来,不去想病或其它的。

恩,坐等其变,生病时,怎么舒服怎么来,我生病时除不自杀,其它都是随心而动!

我们都耐心等待抑郁离开吧。到目前为止我病了二个月了,第一个月我没有吃药打针灸发现不行,最后还是决定吃药。针灸也还在打。我每天都逼自己出门,不要关在家里,所以下午基本上去医院或图书馆呆着。晚上跑步和静坐 ...
nobody_no2012 发表于 12-6-26 16:11

谢谢nobody关怀。我吃了度洛西汀16天,总算不那么困了。今天感觉好一些了。我觉得中医可以作为辅助手段,但说要是临床治愈还是要靠西药。嗯,看了你静坐的帖子了,我也打算试试。祝好!

恩,坐等其变,生病时,怎么舒服怎么来,我生病时除不自杀,其它都是随心而动!
hjhhzzj 发表于 12-6-26 16:34

谢谢老乡来看我,那天机器死机了,我又得下楼买菜做饭所以就没来得及说再见。我现在就是随心所欲法,呵呵。希望聪明智慧的老乡能很快100%。祝好!

恩,加油,老乡,时刻关注你的病情!祝好!