设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ShellBabae

[原创] 能够好起来么?忐忑,怀疑,看不到希望(20120410)----一定会好起来(20120615)。

加油,给你鼓劲儿!

这个病就是熬着我们,用耐心去战胜它吧。

我当时吃百优解焦虑不可耐受,换药成了喜普妙,也是足足3个月才痊愈的,螺旋式上升,大趋势肯定是好的,要相信!

加油,给你鼓劲儿!

这个病就是熬着我们,用耐心去战胜它吧。

我当时吃百优解焦虑不可耐受,换药成了喜普妙,也是足足3个月才痊愈的,螺旋式上升,大趋势肯定是好的,要相信!
zxcxczhang 发表于 12-5-27 21:04

嗯,谢谢Dorothy,你怎么样,感觉好些没?

坚持吃药,睡个好觉!
如果有精力体力,晚上出去快步走一下也是不错的,记得要饭后一小时哦~~~

92# ShellBabae
我今天好像比前两天都好耶,恩,看样子氯硝暂时不能减,等完全稳定了再说吧。
就是怕上瘾,不然我想加到半粒(1mg)试试效果呢。

92# ShellBabae
我今天好像比前两天都好耶,恩,看样子氯硝暂时不能减,等完全稳定了再说吧。
就是怕上瘾,不然我想加到半粒(1mg)试试效果呢。
zxcxczhang 发表于 12-5-28 12:39
氯硝安定虽然比佳静安定和舒乐安定药效强些,仍然属于弱效镇静剂,苯二氮卓类,不必担心。睡个好觉更重要!稳定了以后自然会慢慢减下来的,也可以换用舒乐安定。

坚持吃药,睡个好觉!
如果有精力体力,晚上出去快步走一下也是不错的,记得要饭后一小时哦~~~
坐看云起 发表于 12-5-28 12:12

谢谢云起鼓励。

'12/5/22  草酸艾司西酞普兰25mg/day 奥沙(7.5mg+7.5mg)/day  阿普唑仑0.4mg/day   第25天  
'12/5/23  草酸艾司西酞普兰30mg/day 奥沙7.5mg/day  阿普唑仑0.4mg/day                  第26天/1
中间几天不做赘述。
'12/5/29  草酸艾司西酞普兰30mg/day 奥沙7.5mg/day  阿普唑仑0.4mg/day                  第34天/7

起床不困难了,醒来也没有那种压抑的心情痛苦难受的感觉。比较容易困倦,不适(腹痛等)和焦虑感仍有残存,但程度仍在缓和中。试图完全减掉奥沙的半片,发现焦虑无法承受。那就先这么吃着吧。

自己能够主动活动活动也好,不想就休息,怎么舒服怎么过,如何

自己能够主动活动活动也好,不想就休息,怎么舒服怎么过,如何
皮特2010 发表于 12-5-30 10:21

嗯,放任自流法。大夫说了,时间还不够,要我下个礼拜再去看看,然后想办法解决。今天起来,倒是感觉还行。

嗯,放任自流法。大夫说了,时间还不够,要我下个礼拜再去看看,然后想办法解决。今天起来,倒是感觉还行。
ShellBabae 发表于 12-5-30 10:32

坐看云起 发表于 12-5-30 13:32

谢谢云起。

今天天气相当得不错,蓝天白云,很久没有这样淡淡惬意的感觉了,感受风的吹拂,沐浴在温暖的阳光下,竟然有一点点幸福的感觉。

3个月的坚持,换药后足量维持了5个星期,看来在好转了。GOD,可算撑过来了。

26# ShellBabae
是不是安定的贾竑晓大夫,我是08年叫他看的,当时也服用来士普,症状慢慢控制住了,期间也自己停药,复发,一直在服用,这几天感觉有点异常,又自己加了半颗,现在是10mg,每天。

26# ShellBabae
是不是安定的贾竑晓大夫,我是08年叫他看的,当时也服用来士普,症状慢慢控制住了,期间也自己停药,复发,一直在服用,这几天感觉有点异常,又自己加了半颗,现在是10mg,每天。
lyj38933 发表于 12-5-30 19:27

是的,目前还在看另外一个大夫。我用得来士普的量比较大。你服10mg/day,剂量比较小。不要擅自停药,影响工作生活,挺不划算的。

呵呵,你看到了阳光明媚,俺也松了一口气啊!
复发,痛苦,走向康复,也很辛苦,继续坚持吧!

呵呵,你看到了阳光明媚,俺也松了一口气啊!
复发,痛苦,走向康复,也很辛苦,继续坚持吧!
皮特2010 发表于 12-5-31 11:15

谢谢,皮特,拥抱一个。