设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多年抑郁

[原创] 米氮平、百忧解、欣百达、来士普治疗:记录服药过程和感受

7月19日,不知不觉中又过了40多天,虽然与正常有一定距离,现在感觉自己的时间有点不够用,与先前的度日如年用天翻地复一点不过,虽然还有易累体力差点,但做自己力所能及的事都有忙不过来的感觉,可以用非常充实来形容。用药同前。

恭喜

敢问楼主,米氮平怎么弄37.5mg?

xmanv 发表于 14-7-24 18:37
敢问楼主,米氮平怎么弄37.5mg?

1片+1/4片=37.5mg“不是很精准”。8月21日,近半个月感觉药效减退,又开始疲倦无力嗜睡头部难受等,今天开始调药物,米氮平45毫克,欣百达90毫克,百忧解10毫克,氯硝1毫克。

9月6日,欣百达加量5日后起效,又恢复到去年这时候刚换欣百达的状态开始忙碌,做事效率不高但过得充实有滋味,当时将百忧解减半出现手抖又加回原量。奇怪的是论坛里有许多慢性抑郁的战友,换药的有效期都在一年左右,一年到期必须加量,像是中了魔咒,不知是否欣百达加到最大量后会出现什么情况,还有什么药可换,或是到生命尽头,只能听天由命。现在用药欣百达90毫克,米氮平45毫克,百忧解20毫克,氯硝1毫克。

多年抑郁 发表于 14-9-6 21:32
9月6日,欣百达加量5日后起效,又恢复到去年这时候刚换欣百达的状态开始忙碌,做事效率不高但过得充实有滋 ...

慢性抑郁的战友,换药的有效期都在一年左右,一年到期必须加量?

10月13日,近期整体状况不错,自我感觉良好,10月8日化验结果肌酸激酶过高,医生建议加氯硝,其它维持原量。现在用药:欣百达90毫克,米氮平45毫克,百忧解20毫克,氯硝2毫克。

多年抑郁 发表于 14-10-13 19:29
10月13日,近期整体状况不错,自我感觉良好,10月8日化验结果肌酸激酶过高,医生建议加氯硝,其它维持原量 ...

大哥:我就想知道你吃米氮平变胖了没有呢?

多年抑郁 发表于 14-10-13 19:29
10月13日,近期整体状况不错,自我感觉良好,10月8日化验结果肌酸激酶过高,医生建议加氯硝,其它维持原量 ...

你本来就嗜睡,不适合吃米氮平吧

我觉得你吃的药物有点太多了

大哥,你这药量也忒多忒杂了吧?!你这是治啥子抑郁啊?!妈呀,吓死人捏!!本人最多两样联合治过!!悠着点啊,这不是什么补药!!~服用不对路会要人命的!!!本人差点给一庸医用氯氮平弄死过,现在还阴影呢!!!

2015年2月8日,很不幸这次欣百达加量只好了三个月,15年元旦开始感觉身体状况变差,熬到昨天权衡利弊后决定加欣百达到最大量。现在用药欣百达120毫克,米氮平37.5毫克,百忧解20毫克,氯硝1毫克。等待出效果。

我的妈呀    痛苦的生活何时是个头

2月13日,这次欣百达加量7天感觉的只有轻微的副作用,身体状态不如原来。今天改变用药方法,上午将欣百达减回60毫克,下午吃10毫克的来士普,吃晚饭感觉胃口好了。现在用药欣百达60毫克,米氮平37.5毫克,百忧解20毫克,来士普10毫克,氯硝1毫克。

这么用药不怕得5HT综合症?