设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多年抑郁

[原创] 米氮平、百忧解、欣百达、来士普治疗:记录服药过程和感受

恢复正常就好,多年抗郁的战士。
502201794 发表于 14-1-24 16:35
1月31日,今天是大年初一,各位战友:送你新春的祝福,真诚的给你拜年,祝大家新春快乐、身体健康、万事如意。随着病情好转,精神状态步入正轨,过年的感受截然不同,一改往年的被迫无奈、颓废生活。自然而然享受过年氛围,家人聚在一起吃年夜饭的喜庆快乐,这样的感觉远离我多年犹如回到从前,健康真好。战友们努力与抑郁抗争,积极尝试各种方法和药物,寻找适合自己的治疗措施,都能走出抑郁的泥潭,过上正常的生活,享受人生的快乐。现在用药同前,米氮平37.5毫克,欣百达60毫克,百忧解20毫克,氯硝1毫克。

2月5日,不知不觉中年假过半,过年的感觉一个累字了得,庆幸的是累点但能顶下来,药物作用功不可没。现在用药同前。

2月13日,明天元宵节,过年进入尾声。这个春节是多年来过得最爽的,身体好比什么都好。现在用药同前。

祝好!

祝好!
人间有阳光 发表于 14-2-13 21:10
共祝愿大家身体好!2月21日,一直平稳情况正常,用药同前。

3月9日,近期状态下滑,精力体力不如以前,睡眠又增多了,不知什么原因又反复。现在用药米氮平45毫克,欣百达60毫克,百忧解20毫克,氯硝1毫克。

佛说无常   苦  无我    所以一切都是无常的  我们太执着了

佛说无常   苦  无我    所以一切都是无常的  我们太执着了
人间有阳光 发表于 14-3-9 16:40
确实抑郁无常,缓解还得悠着点。3月19日,前期的状态下滑貌似和血糖不稳定有关。现在用药:米氮平37.5毫克,欣百达60毫克,百忧解20毫克,氯硝1毫克。

估计大哥这么多年走过来,已经放下了很多执著了吧?是不是感觉放下之后会轻松些?

对你的性欲有影响么

估计大哥这么多年走过来,已经放下了很多执著了吧?是不是感觉放下之后会轻松些?
人间有阳光 发表于 14-3-19 20:23
老弟原本的我就没压力、没负担、一直在顺境中,没有放不下的事,还是得抑郁症。现在还好有药能缓解点,就苟且偷生的多活几年。4月11日,好久没来论坛更新了,今日想起应该来看看战友们并汇报近况,现在的状态没欣百达刚起效时那样好,但还处在能够接受范围内,如满分100能打85分。有战友问影响性欲否,本人感觉处在抑郁期同时又在服药中,基本没性欲。随着抑郁缓解性欲能够恢复部份,还有225毫克以上的文拉法辛比150毫克内影响显著。总之缓解期比抑郁期,中等以下剂量比大剂量用药性欲能恢复一点,不能和正常比。本人现在用药同前。

5月6日,好久没来论坛,今天上论坛面目全新,变的快认不出来。现在本人状况轻微波动,一个月中有几天好点,有几天差点,也找不出好差转变的原因,处在能接受范围。用药同前。

before:头痛头晕极度疲倦乏力

after:嗜睡疲乏,晚上睡觉盗汗,早上无清醒感。

6月6日,距上次来论坛刚好一个月,用药同前。身体状态一般吧(不能算好也不能说不好)。要想身体状态好点,用脑的事少点,有氧运动多点。