设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

楼主能坚持跑步,很不错啊。

1.28日早晨晴,慢跑59分,约9.74公里。看到冬泳的人真是让人振奋,O(∩_∩)O哈哈~

1.29日早晨大雾,在街道雾薄处慢跑41分,约6.77公里。跑步让人体产生大麻素,以前看到的资料,确实有点让人愉悦兴奋。

1.30日早晨下雨,晚上在昏黄的路灯下、潮湿的路面上慢跑70分钟,约11.55公里。

1.31日,今天早晨,在朦胧的雨雾中,冰冷的空气中慢跑47分,约7.76公里。

每天坚持跑步,跑完以后真的比较愉悦啊。也有点肌肉疲劳,所以早点上床睡觉,可以把体力补充回来。

看我帖子的朋友,还在坚持跑步嘛,O(∩_∩)O哈哈~

我帖子的朋友,还在坚持跑步嘛,O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,过来支持一下,要继续坚持哦

我帖子的朋友,还在坚持跑步嘛,O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,过来支持一下,要继续坚持哦
一点阳光 发表于 13-1-31 13:55

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢,你也加油继续哦

2.1日,起得比较早,慢跑76分,约12.54公里,最近有下雨,出来锻炼的人很少,有点小自豪。
2.2日,今天早晨,天气晴朗,慢跑56分,约9.24公里。

跑完步,确实整天都有一种兴奋的张力,印证了前段时间转帖的动物跑步后大麻素上升的帖子。

呵呵,这两天跑了没有?

呵呵,这两天跑了没有?
一点阳光 发表于 13-2-6 10:25

最近雨雪连绵地面积水,有时又大雾弥漫,停止了室外跑步,就在室内原地跑步和做些俯卧撑咯,

2.8日,除夕前一天,早晨,路面结冰,但晴朗无雾,慢跑44分钟,约7.26公里。

O(∩_∩)O哈哈~,跑步的感觉真好,明天还要早起跑步。

对我来说,如果每天都跑步一天不少,连续十几天后,精神上除了愉快还有一种很容易疲劳的感觉。可能这是运动稍微有点过量了,以后每天只跑40~45分钟,但是坚持每天都跑,只要天气允许。

我也在跑步机上跑,昨晚30分钟,2.5KM,看了你的帖子今天现在就去跑;慢跑加快走,3KM,40分钟

我也在跑步机上跑,昨晚30分钟,2.5KM,看了你的帖子今天现在就去跑;慢跑加快走,3KM,40分钟
洋甘菊 发表于 13-2-8 17:21

呵呵,有条件啊,可以在跑步机上跑,加油吧、继续吧。

2.9日,今天早晨,晴,路面结冰,慢跑42分钟,约6.93公里。

今天早晨锻炼的人很少,但还是看到冬泳的人,里面还有一个女的,真是振奋人心!

^_^,O(∩_∩)O哈哈~,用跑步来辞旧迎新吧!!

外面的环境太差,只能在跑步机上跑
跑了两天 有点酸

外面的环境太差,只能在跑步机上跑
跑了两天 有点酸
洋甘菊 发表于 13-2-9 13:02

^_^,我这没有跑步机的人只能羡慕了。

新年大大的进步,2.10日,今天早晨,照常起早,平常锻炼的人几乎一个都没有,慢跑52分钟,约8.75公里。

祝愿我和朋友们心想事成、事事顺心、身体健康、吃嘛嘛香!!

开始跑步,一起加油

新年快乐
要坚持哦!

新年快乐
要坚持哦!
一点阳光 发表于 13-2-14 08:41

你也新年快乐!坚持的很好哦!!

2.11日正月初二,慢跑45分,约7.43公里。

2.12日,慢跑44分,约7.26公里。

2.13日,慢跑42分,约6.93公里。

2.14日,慢跑32分,约5.28公里。

2.15日今天,慢跑43分,约7.10公里。

跑步真好,虽然过年的生活太好,但是没有爆肥,只是增加了约2斤体重。虽然每天都喝了不少酒,但早晨的跑步依然使我保持了充足的精力。