设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

在闹市街道上(没有雾)慢跑61分钟,约10.07公里。

呵呵,楼主这样的速度还是慢跑,不错哦
不过,更加不错的是,是这份坚持
一点阳光 发表于 12-12-7 18:06

的确较慢,比在高中体育测试的速度都慢。

昨天晚上在长长的路灯下慢跑65分钟,约10.73公里。

今天早晨在阳光明媚中慢跑65分钟,约10.73公里。

O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~,O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~,O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~,O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~。

lz一般早上多少点起来跑步,晚上多少点跑的,除了跑步还有其他什么抗抑郁的行动吗?lz的qq是多少呢,有空和你聊一下。

昨天晚上跑休。

今天早晨晴朗无雾,在清新的空气中慢跑82分钟,约13.53公里。

^_^^_^^_^,^_^^_^^_^。^_^^_^^_^,^_^^_^^_^。^_^^_^^_^,^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^。

lz一般早上多少点起来跑步,晚上多少点跑的,除了跑步还有其他什么抗抑郁的行动吗?lz的qq是多少呢,有空和你聊一下。
需要别人的关爱 发表于 12-12-9 11:58

天没亮就起,天黑后跑步。

我只靠跑步。

昨天晚上跑休,呵呵

今天早晨在夜雨润湿的道路上慢跑69分,约11.39公里,空气好清新。

今年比去年这时候减重了快20斤,真开心。

^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^。

加油。跑个全程吧。相信自己。我上马都进4小时了。

我从一年半多到现在心理状态也慢慢好了一些,这个过程中跑步真的帮了很大忙,去年冬天开始跑时几圈都很费劲,今年已经能成功跑完马拉松,这个过程中自己的心理也会渐渐安静许多。所以真心推荐这项运动。
刚开始时决定出去锻炼时,还感觉那时候身体好虚弱,根本没有力气。不过感觉就像齿轮一样或者说像骑自行车 一开始启动时候要费很大劲,启动之后,慢慢就好了。一开始也就跑个3-5圈,也差不多一千米,后来逐渐给自己定了个原则,就是今天跑得一定不能比昨天的圈数少,至少圈数和昨天一样多,这样渐渐就好了些了。

全程跑下来之后还是很有成就感的 尽管之前一直是觉得人生无意义的状态
我还看过村上春树的《当我谈跑步,我在谈些什么》,尽管有些地方不欣赏,有些地方还是很欣赏的

加油。跑个全程吧。相信自己。我上马都进4小时了。
lookforward 发表于 12-12-10 19:25

谢谢你的鼓励,马拉松肯定会跑的!!

昨天晚上在接近0°的空气中慢跑52分钟,约8.58公里。

今天早晨大雾,跑休一次,嘿嘿。

^_^,^_^^_^^_^^_^^_^;^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^。^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^。
^_^,^_^^_^^_^^_^^_^;^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

我从一年半多到现在心理状态也慢慢好了一些,这个过程中跑步真的帮了很大忙,去年冬天开始跑时几圈都很费劲,今年已经能成功跑完马拉松,这个过程中自己的心理也会渐渐安静许多。所以真心推荐这项运动。
刚开始时决 ...
lookforward 发表于 12-12-10 19:28

说得很好,我也是类似的感觉!跑步已经成为我的快乐之源!

全程跑下来之后还是很有成就感的 尽管之前一直是觉得人生无意义的状态
我还看过村上春树的《当我谈跑步,我在谈些什么》,尽管有些地方不欣赏,有些地方还是很欣赏的
lookforward 发表于 12-12-10 19:29

每天跑步帮他更好的状态去写作。

昨天晚上在冰冷刺脸的空气中慢跑81分钟,约13.37公里。
今天早晨在更冷的空气中慢跑35分钟,约5.78公里。

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^。

昨天晚上在明亮的路灯下、冰点的空气中慢跑50分钟,约8.25公里。昨天夜里开始下小雨,今天一整天都小雨阴天,呵呵,好不容易跑休一天,脚上的肌肉也确实有点疲劳的感觉。

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。^_^,^_^^_^^_^^_^^_^;^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

每天跑步帮他更好的状态去写作。

昨天晚上在冰冷刺脸的空气中慢跑81分钟,约13.37公里。
今天早晨在更冷的空气中慢跑35分钟,约5.78公里。

^_^^_^,^_^^_^^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^^_^,^_^^_^ ...
帅得惊动:) 发表于 12-12-12 08:33

是啊,每天的跑步,让我们有更好的状态来面对生活和工作。
不知不觉坚持1个半月了,距离也延长到了5.4km/day。感觉身心的变化真是非常明显。真心感谢楼主和nobody的标杆作用 :-)

是啊,每天的跑步,让我们有更好的状态来面对生活和工作。
不知不觉坚持1个半月了,距离也延长到了5.4km/day。感觉身心的变化真是非常明显。真心感谢楼主和nobody的标杆作用 :-)
charmp 发表于 12-12-14 07:08

呵呵,翻滚吧,阿信!

昨天一整天小雨,跑休!今天早晨也跑休,晚上去跑步!《跑步人生》说,适当的休息会让长跑运动员的成绩更好!

^_^^_^^_^,^_^^_^^_^;^_^^_^^_^,^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^,^_^,^_^^_^^_^^_^^_^;^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^。

呵呵,翻滚吧,阿信!

昨天一整天小雨,跑休!今天早晨也跑休,晚上去跑步!《跑步人生》说,适当的休息会让长跑运动员的成绩更好!

帅得惊动:) 发表于 12-12-14 07:55

适度的休息,是为了跑得更远
跑步,贵在坚持哦