设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 502201794

[随笔日志] 我的抗焦虑抑郁日志

2012,2,9
    今天实际上是所谓抑郁稳定期的第3天,现将今天干的事记录一下,
  3虽已立春有5,6天了,南方的天湿冷湿冷的,早上7点多还起不来床,为了起床,我把手机音乐调到了最大,听了好几首歌才起来,起来父母做好面,我从坛子里挖了些豆子桨,吃后,看了下电视,今年全球天气都变冷了, 不知是为什么,好像日本冷死了2百多人,然后吃应该吃了一粒阿米替林,而后我就到商业城买了个计算器,记得要报帐,我以为过年照的全家福在U盘里,可在洗照片的地方将我的U盘一打开,没有,照片就没有复制到我的U盘里,明天到周玲家将照片复制到我的U盘里,后来到汪氏蜜蜂园买了两对蜂蜜,后天送给仲局长和李叔,为杀价,我跟卖货的人讲了蛮多话,很伤神,后来回到家里

回到家里,是10点多,看了会电视,等到十一点头30左右,我到工行取出200元,想存100元到信合中,可信合人还是蛮多,且只有一个窗口工作,为此,我对他们大发了脾气,以后到信合存钱还是吃了中饭后在去,这时人少,且吃过饭后还可以散步,吃中饭时,因为母亲要倒掉没吃完辣肉,为此我跟他大吵了一顿,后来我送我侄儿上学去了,然后我到国茗毛衣买了一些毛衣,准备打件羊毛衣,交了100元压金,今晚那个女的还问我打什么式样的,下次回来有得穿了。

2012,2,10    今天实际上是所谓抑郁稳定期的第4天,现将今天干的事记录一下,
    今天搞装修的姐夫看了一下我的房子,后天就要对我的房子搞水电安装了,我跟他聊了一上午天,后来取了800元给他买材料,他是吃烟的,我买了两包烟给他,跟他讲多了话,头脑没点神,下午走周玲家,我好心的买了她爱吃红瓜子,可到他家却说我买什么瓜子,看来他还是不喜欢我,不喜欢我的人,我也对他不留恋,尽管我为他付出了很多,对于离婚我不是有很多压力,只是让父母担心,和没面子的话,明天就到他家将我的电脑和相机以及衣服拿回去,我也累了,母亲是个啰嗦的人,但也是为我着想,我还是不要跟她争,好的想法我是改变不了,有什么意见也不要说,

2012,2,11   
       今天实际上是所谓抑郁稳定期的第5天,现将今天干的事记录一下,
     早上六点半起床,整理好床洗漱完毕,吃了一包黑芝麻糊,然后看了一下电视,7点半后母亲起床后吃了点面,不知我吃面前吃药没有,我只记得吃过面后,我吃了一粒阿米替林,都是焦虑弄得,所以尽量要做到在大多数时候保持冷静,因为焦虑了,就会乱搞,有时我刚做了什么,我也记不得了,吃过饭到了8点多出去,在烟厂叉路口,叫了一辆三轮摩托,开到周玲家,周玲的声音嘶哑,可能因为我和她婚事,又和父母大闹了一场,其实我也蛮同情他的,只不过她懂得珍惜我,我将我的电脑和手机还有一部分衣服拿回了我家,这么一搞花费了8元钱,

回:tanghe888我的躯体症状是,做事时容易焦虑,没信心,焦虑后,很难入睡
502201794 发表于 11-12-14 06:19

我也是做事情特别容易焦虑,遇到一点压力大的,麻烦点的事情,心理就特别紧张,心慌,心理就经常往坏的方面想去,然后就更害怕,焦虑。

楼主现在有工作吗

我和楼上两位很相似,叫焦虑症也可以,还有个医生说我是情感障碍,我也是焦虑很明显,抑郁不明显.楼上的朋友说紧张的问题,就只有自己调整了.不要太在意它,紧张就让它去,还是和别人交流.

回需要别人的关爱:
    我有工作呀,不工作的话,没有工资,那不更焦虑了

回难得糊涂小东:
     像我们得抑郁焦虑症的人,就是太在意别人了,所以做什么都畏畏缩缩,最后心里想得又没做到,长此以往,不抑郁焦虑才怪。

2012,2,12   
       今天实际上是所谓抑郁稳定期的第6天,现将今天干的事记录一下,
     早上4点半醒了,在床上看电视看到7点钟,吃了一粒阿米,然后到卫生院吃了早餐,然后回来洗漱,然后就到市场盖章,由于起得早,上午觉得没精神,吃过中饭,睡了一觉,精神好多了,了一场,其实我也蛮同情他的,只不过她懂得珍惜我,我将我的电脑和手机还有一部分衣服拿回了我家,这么一搞花费了8元钱,

下午何守民叫我到养殖户家中吃饭,我想当然以为是农村吃饭,我也没问是谁,结果他们 是在镇上吃的,以后站里有集体活动,我还是要去,以后说话还是要听懂别人的话,这两天我脾气蛮大的,这样对别人,别人会不喜欢的。

2012,2,13      抑郁稳定期的第7天,坚持3粒阿米替林的量。
   今天睡到7点多起床,想到卫生院吃早餐,可全是学生, 还是到市场去吃,可也蛮多人了,最后吃了两元钱包子,上午做了什么也记不得了,吃过中饭睡午觉到2.40,后来看了下别人打胡子,然后就是上网,我在苏宁订的电热水器到了,是阿里斯顿电热水器AM80H2.0ER3,这个牌子的热水器不错,是专门生产热水器的国际品牌。晚上买了条好日子烟,这烟比红双喜好一些。没什么好电视看,就到办公室上网,下象棋,

由于昨天比较兴奋,晚上睡不着觉了,以后还是要固定作息

2012,2,14     抑郁稳定期的第8天,坚持3粒阿米替林的量。
昨天兴奋了,过了生物钟,失眠焦虑,头痛

2012,2,15   抑郁稳定期的第9天,坚持3粒阿米替林的量。
     晚上来朋友,我喝了酒,差点睡不着,后来加了镇静的阿米,竟然睡着了,如果失眠的话,第二天是没点精神,特难受