设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vampig

[原创] 我亲爱的焦虑症(发病与治疗的过程,希望给大家以参考)

冒冒 该用户已被删除

现在我是好多了 不过就是没有以前那么开心 还有好多东西我自己也想不开 但有时候想开了 这些无聊的想法又冒出来了,每天都在想那些无聊的问题

生病了治好了就没有事情 为什么我要想这么多呀 好像生病了就无法治愈了 现在医学很发达呢 但是我就是担心还有后怕

我也焦虑半年多了,惊恐发作也经常出现,现在还在努力中。楼主的初期发病状态,我都出现了。吃了一天半的药,就停了,因为头晕。这半年中,症状也在变化中,我也不清楚是加重了还是减轻了。濒死,血压升高,心跳加快 ...
冒冒 发表于 11-11-22 07:01

这个朋友,现在情况怎样,真的感觉很糟的话还是建议你去医院,吃点药。大家都对药物很恐惧,可能有点过于恐惧了,其实药物的好处应该还是大于副作用的。
你的惊恐可能比我当初严重,因为那个时候我只要鼓起勇气还是可以出去走走的,我鼓励你先试着出去走走,去自己喜欢的地方,空气好的,公园啥的。换环境的话最好不要尝试,除非你现在的问题是主要由目前的环境造成的。因为人在新环境中会自然产生压力,这个对你目前不一定适合。

我也是焦虑。晚上睡觉心跳快发作。当时还很淡定知道自己是心动过速。想想会好的。结果好了一天,第二天又发作了。之后就没睡过一个安稳觉。撑了三个半月上完了大学。也不知道自己熬过来的。得焦虑症的人就是太好强了,积郁得不到释放,所以自己的身体就抗议了。现在终于想通了。去看了心理咨询还是服药,我也吃的怡诺斯。。整天纠结这个纠结那个,有时候自己都控制不了,这样的生活质量实在太差了。还要积极治疗,运动,改变自身的思维模式。凡是不能想得太坏,不然做人太没意思了。