设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dolphin2011

从快崩溃开始,慢慢转变

晚上,和宝宝老公一起散步,心情很轻松,散步完了和宝宝玩大富翁,也许幸福就该是那么简单!开心也是过,不开心也是过,那么简单的道理,为什么有时候就是做不到呢!
dolphin2011 发表于 11-11-18 07:17
怎么开心怎么过~~~

今天的心情有点低落,上班不知道做什么好!

楼主不要太心细,工作按轻重缓急,能做什么就做点什么吧。

昨天晚上去健身房了,做了体侧,心跳有点过快,以前没这问题,估计是最近的状况才这样的吧,跑步机跑了3KM,还去试了动感单车,出了不少汗!晚上LG很晚才回来,和朋友去玩的,也许他也挺压抑的吧!

今天状况又不怎么好,心情很低落,调动还没有落实,天好冷,越来越冷的天气对我的康复会有影响,我一直是非常怕冷的一个人!

总会想,我还能好吗,自己没有信心,5555555555

昨天晚上去健身房了,做了体侧,心跳有点过快,以前没这问题,估计是最近的状况才这样的吧,跑步机跑了3KM,还去试了动感单车,出了不少汗!晚上LG很晚才回来,和朋友去玩的,也许他也挺压抑的吧!
dolphin2011 发表于 11-11-23 14:45
能健身说明状态还不错,加油!

我努力的想让自己能动起来,出汗的感觉很好!
LG晚回来也没有生气,换之前肯定会生气,LG跟我说对不起,让我一个人在家,我觉得还是很对不起他,以前那么活泼可爱的女孩变得如此没有生气。
因为等着工作调动,手头该整理的也整理了,最近上班不知道做什么,很难过!

昨天看施教授的森田疗法,还能自我安慰说我现在需要休息,但今天又觉得不应该,自责、无能感又涌出来了!

这种感觉熬过去就好了,情绪、欲望会慢慢上来的

已经3个月了,不知道要熬多久!

谢谢坐看云起,皮特,HUALONG!

昨天晚上同事喊着一起吃饭,期间还是感觉到自己的焦虑,回家以后又抱着LG大哭了一场!早上虽然醒了,又不想起床,上班不知道做什么好的感觉很难过,想想以前那么积极的一个人怎么变成怎样了!

对于早上不想起床,以前我也是。晚上睡早一点,第二天早上要好一点。

昨天晚上同事喊着一起吃饭,期间还是感觉到自己的焦虑,回家以后又抱着LG大哭了一场!早上虽然醒了,又不想起床,上班不知道做什么好的感觉很难过,想想以前那么积极的一个人怎么变成怎样了!
dolphin2011 发表于 11-11-24 08:08
抑郁时大家都一样,你能坚持上班已属不易,不必自责,工作能做多少算多少,病情稳定了积极性就恢复了,不要着急~~~