设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

药物+运动+心理调节=健康

不错,真的不错,很充实,活在当下

上午送女儿去学校,参加入团仪式,真快啊!转眼间孩子都快跟我一样高了。
接着去超市买了点日用品,然后回家运动。今天创造了一个记录:
踏步机上运动100分钟,有效计数10000次!也就相当于左右脚各踏了一万下,虽 ...
坐看云起 发表于 11-6-24 14:59

你小孩都入团了, 羡慕你呀。
我的还在系红领巾。
坚持得不错,赞一个!

不错,真的不错,很充实,活在当下
皮特2010 发表于 11-6-24 17:27
你也很快会好转的,我坚信!
咱们是一个战壕里的战友,一定要互相鼓励、支持!

你小孩都入团了, 羡慕你呀。
我的还在系红领巾。
坚持得不错,赞一个!
一点阳光 发表于 11-6-24 17:46
谢谢!有你关注不孤单。

俺家的宝贝还在幼儿园呢,有时候自责自己对她关注的太少。上对不起老,下对不起小。

俺家的宝贝还在幼儿园呢,有时候自责自己对她关注的太少。上对不起老,下对不起小。
皮特2010 发表于 11-6-24 21:42
别这么自责!你是大家眼中的抗郁明星,俺老婆一直要求我向你学习呢!

下午睡了一会,晚上八点就困得不行了,撑到九点躺下,容易早醒,然后睡眠断断续续,所以下午先休息一会。
然后继续运动,踏步一小时,有效计数6000下!

下午睡了一会,晚上八点就困得不行了,撑到九点躺下,容易早醒,然后睡眠断断续续,所以下午先休息一会。
然后继续运动,踏步一小时,有效计数6000下!
坐看云起 发表于 11-6-25 16:05

也过来看看你.
继续给你鼓鼓劲!
坚持得真不错.
现在信心好多了, 对吗?
只要努力, 天还是那个蓝蓝天, 不会塌下来.

关于减抑郁药,怎样减,是否是一个问题呢,能否减完呢?多长时间减完?
大哥现在可以不必减完,因为还没有电话咨询。

也过来看看你.
继续给你鼓鼓劲!
坚持得真不错.
现在信心好多了, 对吗?
只要努力, 天还是那个蓝蓝天, 不会塌下来.
一点阳光 发表于 11-6-25 21:34
说的太对了!天不会塌下来~~~
现在真的好多了,特别是坚持运动以后,这也是拜您所教啊~~~

关于减抑郁药,怎样减,是否是一个问题呢,能否减完呢?多长时间减完?
大哥现在可以不必减完,因为还没有电话咨询。
皮特2010 发表于 11-6-25 22:02
我打算一粒氟西汀长期维持,7月底再听听颜老的意见,估计三个月后,丙戊酸钠可以减为两粒,即一克每天,早晚各服一次,方便!我是这样打算的,只吃稳定剂恐怕不行,我的主治医生连减药都不让呢。呵呵,吃点心里踏实~~~

这样会不会再次陷入快速循环呢?他要求是把抗抑郁药减完的,这样留着一粒氟西汀,心里也好像不踏实。

这样会不会再次陷入快速循环呢?他要求是把抗抑郁药减完的,这样留着一粒氟西汀,心里也好像不踏实。
皮特2010 发表于 11-6-26 08:17
不会的!我的快速循环是40毫克氟西汀、45毫克米氮平,量太大所致,毕竟我有过只服一粒氟西汀维持量达到四年的经历,加上丙戊酸钠的作用,估计不会,到时再咨询颜老吧。
05、06年的循环也是乐友、博乐欣、怡诺斯不断加量造成的,07年稳定的基础也是丙戊酸钠、卡马西平再加两粒氟西汀,所以应该不会,你说呢?

今天给校长发了条短信,希望下周上班,了解下学期工作安排。
校长的回答不咸不淡:好的,随时恭候。
没办法,给学校添麻烦太多了,我都不好意思了,也无法让别人理解!因为连自己都说不清楚~~~
什么结果我都接受!

不管那么多吧,去一下学校,反正要放假了。
治疗好我们的病是王道,我们康复了,就不怕了,不担心了,不怕风言风语了