设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧心

[随笔日志] 因为爱,所以慈悲

这段时间很稳定,整天看书,正常工作,还能做点家务,煲的汤还可以,很知足。我对他好,他心情好,情绪就很稳定,给他倒的口服液他就乖乖的喝,但现在一个致命的问题是,丙戊酸钠口服液拿药网上没货,但愿这两天就有货,阿弥陀佛

恭喜恭喜啊

楼主很伟大。

又屯了6瓶口服液,拿药网上没有,我很着急,怕接续不上,网上搜索,广东宝芝堂大药房有的卖,虽然担心买到假药,但想想就几百块钱,还不至于骗我一次吧,于是买了,一看与先前的一样,应该没问题的。但愿但愿一切都顺利。
他每天只喝一次,每次25mL左右,感觉还可以,没办法的办法,好在他对药物似乎不是那么依赖,但近三年的状况总结下来,他不吃药绝对不行,不吃药一般不到三个月就有反应,但他对药物不是特别敏感,算是上天对我的怜惜吧。
今天母亲叨咕说他一上午就赖在沙发上一边看电视,一边玩手机还开着电脑说写文章,也没写,意思是懒懒散散.....我也没答话,母亲不知道他是病人,还期望他能如何如何,实际这样已经不错了,知足常乐

妹妹是好人  现在秋季容易波动  注意点

昨天吓了我一大跳,前天晚上我刚要睡他的好几个QQ群都在叫,吵得我睡不着,我就给他的手机声音关了,可能我也不会调,把群给屏蔽了,他昨天说看不到别人发言,他自己组建了一个什么博士论坛,他愿意在上面充老大,可能看不到别人发言,他着急了,我说了一句,什么大不了的,你老在上面吹什么,我都脸红,就这一句,他就火了,对我吼了一声,吓我一跳...乖乖,真是有病啊
今早看他情绪还好,阿弥陀佛

昨天吓了我一大跳,前天晚上我刚要睡他的好几个QQ群都在叫,吵得我睡不着,我就给他的手机声音关了,可能我也不会调,把群给屏蔽了,他昨天说看不到别人发言,他自己组建了一个什么博士论坛,他愿意在上面充老大,可能看不到别人发言,他着急了,我说了一句,什么大不了的,你老在上面吹什么,我都脸红,就这一句,他就火了,对我吼了一声,吓我一跳...乖乖,真是有病啊
今早看他情绪还好,阿弥陀佛

人说伴君如伴虎,看来陪着这么个病人,比老虎还可怕

人生轨迹不一定是按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢。但不得不做。有些人你可以不喜欢。但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事时。我们唯一能做的。就是忍耐。忍过寂寞的黑夜。天就亮了。忍过寒冷的冬天。春天就到了。练就波澜不惊的忍耐。再艰难的岁月。也只不过是浮云。

默默祝福~默默祈祷~一切安好

病人家属真不容易啊!

儿子考完了,正要填报志愿呢,谈不上考得好,考得不好,家长的心态就是考500想600,考600还想考满分呢,儿子的水平能上个二本A中较好的就不错了,听他说发挥还行,也不知道别人考得如何,报志愿是个难题,我们这里是 ...
忧心 发表于 11-6-12 09:36
妈妈能这样想,孩子应该没有问题。不过话说回来,您当年考上专科应该就挺厉害的吧,不像现在这样容易。

人生只是三天时光,昨天,今天,明天。昨天---已经过去,得与失,对与错,都不重要了,再大的苦随风而过,再大的甜余味有限。今天----正在过,好与不好,都将成为昨天,开心过,烦心过都是24小时,还是开心的享受每一分钟吧。明天---还没来,谁知道会发生什么,既然不知道,想它干嘛?

他还好,没什么波动,生活蛮有规律,就是胖,每天只吃一遍口服液,大约25mL,这样蛮好,算是上帝对我的恩赐,感恩。

人生轨迹不一定是按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢。但不得不做。有些人你可以不喜欢。但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事时。我们唯一能做的。就是忍耐。忍过寂寞的黑夜。天就亮了。忍过寒 ...
wsyght 发表于 13-11-4 09:13

说得很有哲理,也很难。。转走了~